EXPLOREMY LIBRARY
Art & Architecture
AD Russia

AD Russia March 2020

AD (Architectural Digest), авторитетный журнал о самых красивых домах мира и искусстве оформления пространства. За вдохновением и тенденциями в интерьерном дизайне к AD обращаются и профессионалы, и интересующиеся читатели.

Country:
Russia
Language:
Russian
Publisher:
AO Conde Nast
Frequency:
Monthly
Read More
SPECIAL: Скидка 40% от стоимости подписки
BUY ISSUE
$1.49(Incl. tax)
SUBSCRIBE
$15.24$9.14(Incl. tax)
11 Issues

in this issue

1 min.
письмо редактора

Исторически так сложилось, что в редакции AD мужчин всегда либо было мало, либо не было совсем. Вот сейчас мы в очередной раз работаем в целиком женском коллективе. Как это повлияло на журнал? Стал он от этого лучше или хуже? Признаться, я до последнего времени об этом не задумывалась. А когда стала размышлять, то пришла для себя к такому выводу: журнал – это коллективный проект, сумма талантов, трудолюбия, достоинств и недостатков его участников, а гендер – лишь один из множества факторов, определяющих личность. А теперь про новый номер. Он у нас в каком-то смысле экспериментальный. Все, что в нем есть, от больших интерьерных проектов до новых мебельных коллекций, сделано женщинами. Единственное исключение – петербургская квартира Дианы Вишневой, но тут сила личности такова, что проект все равно можно назвать женским. Так что никаких…

1 min.
авторы

ЕЕКАТЕРИНА КАРПУХИНА Младший редактор сайта AD признается, что еще до того, как она попала в “Конде Наст”, регулярно читала наш журнал. “Он всегда был рядом как источник вдохновения и помощник на моей первой работе, где я писала об архитектуре и дизайне. А потом стал частью моей жизни”, — говорит Катя. Теперь же она сама создает контент. Ее материал о женщинахархитекторах покорил всю редакцию и, надеемся, на вас тоже произведет впечатление. Ищите его на стр. 70. ЕЛИЗАВЕТА ЕАМБРАСОВСКАЯ Лиза — профессиональный флорист. После окончания FlowerSchool New York она работала у лучших флористов Нью-Йорка. Однако душа требовала большего: Амбрасовская основала свою студию Eneret и стала сама выращивать необычные цветы. Особая ее страсть — интерьерные и рекламные съемки, в которых недолговечные растения обретают бессмертие. Лиза собрала цветочную композицию для ювелирной фотоистории, которую можно увидеть на стр.…

1 min.
читайте на сайте admagazine.ru

AD Видео Путешествия КИНОПАНОРАМА НА САЙТЕ МЫ РАССКАЗЫВАЕМ НЕ ТОЛЬКО О ТОМ, КАК ОФОРМИТЬ СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ, НО И ГДЕ ВДОХНОВИТЬСЯ — В ЧАСТНОСТИ ЗА ПРОСМОТРОМ СЕРИАЛОВ С ОТЛИЧ-НЫМИ ИНТЕРЬЕРАМИ. ОДИН ИЗ НАШИХ ЛЮБИМЫХ — “УДИВИТЕЛЬНАЯ МИССИС МЕЙЗЕЛ”. www.admagazine.ru/movie На работу как на праздник Согласитесь, что продуктивность работы резко возрастает, если вас окружает красота. На сайте мы боремся за эту красоту и показываем самые удивительные интерьеры офисов со всего мира. На фото вверху — офис рекламного агентства, над интерьером которого поработало испан ское бюро Casa Josephine. Дизайнеры сделали упор на геометрии и цветовых акцентах, а рабочие пространства и конференц-залы получились у них расслабленными и совсем не строгими. www.admagazine.ru/offices ШАМПАНСКОГО! Как всегда, радуем вас свежими гидами по странам, регионам и городам. На этот раз заглядывайте в раздел “Путешествия”, чтобы изучить лучшие места региона Шампань: где смотреть архитектуру, где…

1 min.
100 лет architectural digest

Команда главного редактора Мари Кальт в этом году тоже празднует юбилей — двадцатилетие AD France. Французский журнал традиционно много пишет не только об интерьерах, но и о путешествиях, на сайте делится адресами хороших ресторанов, а раз в год делает специальный выпуск AD Collector с сотней лучших декораторов Европы и Америки. Но больше всего наши французские коллеги знамениты выставкой AD Intérieurs, которая про ходит в дни сентябрьского Maison & Object. Это детище Кальт, которая возглавила журнал в 2008 году и с тех пор выступает в роли куратора, лично отбирая участников экспозиции — самых актуальных дизайнеров наших дней, которым предлагается сделать свою инсталляцию на заданную тему. А в ожидании очередной выставки советуем подписаться на инстаграм AD France — ad_magazine. Это вполне самодос таточный проект: лента напоминает рафинированный мудборд, в котором исторические ин…

10 min.
дайджест

ПОЛЕТ ФАНТАЗИИ В китайском городе Чанша открылся гигантский культурный центр, созданный бюро Zaha Hadid Architects. Работу над проектом начала еще сама Заха Хадид вместе с Патриком Шумахером. В крупнейшем культурном центре в провинции Хунань есть музей современного искусства, театр на 1800 зрительских мест, а также небольшой мультифункциональный зал для мероприятий. Все это расположено в трех “волнистых” зданиях, соединенных пешеходными дорожками, с которых открывается живописный вид на озеро Мэйси. Местным жителям теперь точно будет чем заняться на выходных — в их распоряжении 115 000 м2 культурного пространства. ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ Основательница бюро Atelier Interior дизайнер Марина Брагинская успевает все — делать интерьеры в разных странах, разрабатывать капсульные коллекции вечерних нарядов и устраивать поездки по закрытым для общественности палаццо и виллам. А недавно Марина придумала коллекцию из пяти разных ароматов для дома, которые посвятила своим любимым…

5 min.
дамы, ваш выход

Элси де Вульф ДЕКОРАТОР Америка подарила нам немало великих декораторов, но Элси де Вульф была первой. Она не просто оформляла интерьеры от Нью-Йорка до Сен-Тропе — она изобрела эту профессию. Родившаяся в 1865 году в Нью-Йорке, Элси терпеть не могла современный ей викторианский стиль и искала вдохновения во французских интерьерах XVIII века. В своей книге The House in Good Taste, вышедшей в 1913 году, она призывала читателей заняться улучшением своих домов и считала это важнейшей задачей. Прошло больше ста лет, а мы по-прежнему готовы под этим подписаться. Рэй Имз ДИЗАЙНЕР До своей встречи в 1940 году Чарлз Имз и Рэй Кайзер были вполне самостоятельными дизайнерскими единицами, но сегодня нам сложно представить Чарлза без Рэй и наоборот. Точно так же в их отношениях любовь неотделима от творчества. Биографы свидетельствуют, что в их союзе царило совершеннейшее равноправие,…