EXPLOREMY LIBRARY
Art & Architecture
AD Russia

AD Russia May 2020

AD (Architectural Digest), авторитетный журнал о самых красивых домах мира и искусстве оформления пространства. За вдохновением и тенденциями в интерьерном дизайне к AD обращаются и профессионалы, и интересующиеся читатели.

Country:
Russia
Language:
Russian
Publisher:
AO Conde Nast
Frequency:
Monthly
Read More
BUY ISSUE
$1.68(Incl. tax)
SUBSCRIBE
$17.26(Incl. tax)
11 Issues

in this issue

1 min.
письмо редактора

этот номер журнала мы начали делать, как обычно, в редакции, а заканчивали уже из дома, отпра-вившись в самоизоляцию всем нашим дружным коллективом. Моя фотография на этой странице сделана в начале марта на вечеринке в Van Cleef & Arpels – месяц еще не закончился, а такое чув-ство, что это было миллион лет назад и вообще в прошлой жизни. Думаю, многие испытывают что-то похожее. Но у нас, работников интерьерных журналов, есть свой повод для оптимизма в этой непростой ситуации: мир, который еще вчера казался почти безграничным, вдруг сжался до размеров собствен-ного дома. Теперь это не только наша крепость, а еще фон для взаимодействия с внешним миром. То, что раньше вы хотели ска-зать цветом губной помады или галстука, теперь расскажет ваша чашка, которую коллеги и парт неры созерцают во время очеред-ной видеоконференции. Вчера…

1 min.
за кадром

1 min.
читайте на сайте admagazine.ru

В гостях у сказки Ксения Чилингарова, столичная модница и предпринима-тельница, питает искреннюю любовь к советскому прошлому и русскому фольклору, поэтому на видео из ее новой квар-тиры по проекту Гарри Нуриева вы найдете много отсылок к народным сказкам, фильмам времен СССР и эстетике ушед-шей эпохи. И конечно, огромную розовую гардеробную. www.admagazine.ru/ad-video ВЕСНЕ ДОРОГУ! ищите на нашем сайте материал о том, как озеленить свой дом и буквально впу-стить в него весну. мы рассказываем, какие расте ния лучше использовать в гостиной, какие — в спальне и столовой и как ухажи-вать за алоэ и сансевиерией. на фото — мо-сковская квартира по проекту бюро BIGO. www.admagazine.ru/how-to-make ВИРТУАЛЬНЫЕ ПРОГУЛКИ С развитием технологий все вещи становятся намного доступнее, даже если речь идет о бесценных предме-тах искусства. На сайте мы рассказы-ваем, как побывать в лучших музеях мира, рассмотреть их огромные кол-лекции искусства и вдохновляющие интерьеры,…

1 min.
100 лет architectural digest

Когда в начале 2000-х годов запускался российский AD, его про-образом стало немецкое издание, которое выходит с 1996 го-да. Сейчас журнал возглавляет оливер Ян, на фотографии он запечатлен на фоне своей библиотеки — в ней не только альбомы по дизайну, а еще и классика мировой литературы. Логично, что человек с таким бэкграундом делает умный и раз-носторонний журнал. Самая сильная сторона наших немецких коллег — это идеальный баланс. они делают журнал космополитичный, но с собствен-ным лицом. Местами экстравагантный, но всегда респектабельный. и очень современный: немецкий AD — это куда больше, чем просто бумажное издание или сайт. Команда AD Germany уже несколько лет проводит боль-шой дизайнерский фестиваль, а в прошлом году по случаю выхода своего двухсотого номера запустила масштабный проект, в рамках которого вы-брали двести главных инфлюенсеров в мире дизайна.…

1 min.
дайджест

ВЕСНА В ГОРОДЕ Тайваньский город Тайнань построен вокруг бухты, которая когда-то была центром местной рыболовной индустрии. В 1980‑е годы бухта потеряла свое значение, и здесь появился торговый центр China Town Mall, но и он спустя несколько десятилетий пришел в упадок. Тогда на помощь пришли архитекторы бюро MVRDV: их задачей стало создание нового городского оазиса Tainan Spring (“Тайнаньская весна”) на месте бетонной коробки. Стены торгового центра были снесены и переработаны (иначе никак), а подземная парковка послужила основой для городской площади, центром которой сдела-ли окруженную деревьями лагуну. Новое общественное пространство не только стало отличным местом отдыха, но и зе-леным островком в загруженном районе серого Тайнаня. Благодаря Tainan Spring движение по соседней магистрали было ограничено. Проект будет жить и развиваться по мере того, как растут деревья и преображаются другие элементы лагуны.…

2 min.
новости