DÉCOUVRIRBIBLIOTHÈQUE
Mode
Glamour Russia

Glamour Russia

November 2020

Glamour - это популярный модный журнал для женщины 21го века. Мода, красота, карьера, фитнесс, диеты, гороскопы, отношения, еда, путешествия и все, что интересует молодых, энергичных, уверенных и независимых современных женщин.

Pays:
Russia
Langue:
Russian
Éditeur:
AO Conde Nast
Fréquence:
Monthly
Lire plus
J'ACHÈTE CE NUMÉRO
0,95 $(TVA Incluse)
JE M'ABONNE
8,67 $(TVA Incluse)
12 Numéros

dans ce numéro

1 min.
образ с обложки

ВЫИГРАЙТЕ МАКИЯЖ И УКЛАДКУ С ОБЛОЖКИ Хотите примерить образ Елены Лядовой? Участвуйте в конкурсе (условия — на сайте glamour.ru) и выиг райте набор декоративной косметики или средств для ухода за волосами…

1 min.
письмо редактора

editor@glamour.ru instagram.com/ilyana.erdneeva Ноябрь — нырок от золотой осени в абсолютную тьму, украшенную гир-ляндами, холодная Угрюм-река, месяц, в котором по-настоящему не при-жился ни один языческий, религиозный или государственный праздник, — полагайся только на себя. Сам себе Гагарин с космической программой по ОМС: нормальные показатели витамина D, магния и железа обеспе-чат относительно ровный полет и выход в любую атмо сферу, не пренебре-гайте этим — как и всяким другим знанием о своем организме. Это дело жизненной важности — наладьте четкую работу всех систем, обеспечьте сном, намолите дзен. Пирамида Маслоу небезосновательна — как бы мы ни старались перескакивать ступени, иногда стоит двигаться и решать зада-чи последовательно. Называйте этот подход легковесным, но он же видит-ся хладнокровным и реалистичным: да, сегодня базовые потребности — не только почти все, что мы можем себе позволить, но и почти все, на…

2 min.
почта

glamour.ru instagram.com/glamour_russia facebook.com/GlamourRussia vk.com/glamourrussia twitter.com/GLAMOUR_Russia info@glamour.ru 125009, Москва, Б. Дмит ровка, 11, стр. 7, 9-й эт. ПИСЬМО МЕСЯЦА Журнал покупаю очень давно. Именно покупаю, так как обожаю бумажный носитель. Можно пощупать, вдохнуть аромат свежего издания, загнуть уголок на интересном месте, перечитывать вновь и вновь. Мне очень нравится кон-цепция журнала, его доступность и бюджетность. Пожалуй, это единственный журнал о моде и красоте, который не вызывает у меня раздражения и скуки. Читать Glamour — это как внезапно побывать в другом мире: кра сочные ло-кации, соблазнительные новинки в мире красоты и моды, дельные советы для меня, моих отношений и бюджета, занимательные рекомендации для чтения книг и просмотра фильмов и новинки, новинки, новинки! Все это умещается в маленьком печатном издании, которое так удобно взять с собой. Что я и де-лаю, дополняя его стаканчиком кофе. И на лавочке в парке или за столиком…

1 min.
настя ивлеева

Кожаный пиджак «Раньше я недооце-нивала пиджаки, а это универсальная вещь. Можно носить и с мини-платьем, и с футболкой и джин-сами. Одних только кожаных у меня три». Сумка-багет «Символ 1990-х для ме-ня — сильная женщина, сексуальная, но с харак-тером. Я покупаю аутен-тичные вещи той эпохи, заимствую стилистиче-ские приемы. Сумка-багет с чем угодно — один из них». Спортивные брюки «Без спортивных костюмов мое сердце перестанет биться. Я продолжаю носить треники, но в духе вре-мени: с контрастными по стилю топами, ак-сессуарами, обувью». Объемная куртка «Леша (Элджей. — Прим. ред.) научил меня эксперименти-ровать и классно выглядеть всегда. «Классно» не значит с локонами и красной пома-дой. Оверсайз-куртка, спор-тивные штаны и трекинго-вые ботинки — вот мой ответ ноябрьским холодам».…

3 min.
агент-провокатор

Как в «Кино» До того как Алишер начал читать рэп (кстати, Морген-штерном он стал в 14 лет, это девичья фамилия его матери), он именовал себя Mamavirgin и играл лампо-вый рок. Например, трек Back to USSR — однозначная аллюзия на «Кино», и, слу-шая эту песню, трудно по-нять: это от души или пост-ирония? Впрочем, это главный вопрос ко всему, что делает Morgenshtern. Это понарошку? Есть мнение: то, что делает Алишер, — это пер-форманс, игра в музыку. Например, Олег Кар-мунин, автор телеграм-канала «Русский шаффл», называет Моргенштерна блогером, который провел деконструкцию нового русского рэпа. Прямо как завещал отец-основатель метода де-конструкции философ Жак Деррида, Морген-штерн сначала разобрал жанр на составляющие, а потом воспользовался ими, чтобы создать но-вые комбинации и смыслы. Музыкант прекрас-но понял, как работает этот конструктор: альбом «Легендарная пыль» он записал буквально за не-делю в прямом эфире…

3 min.
унесенные ветром

Ульяна Добровская О будущем: «Я не хочу помещать себя в рамки. Мне нравится кино, на площадке «Северного ветра» мне было очень интерес-но, это классный опыт. Но я по-прежнему учусь на дизайнера и хочу работать в мире моды (Ульяна — студентка Королевской ака-демии изящных искусств в Антверпене. — Прим. ред.). Не знаю, стану ли я актрисой, но мне кажется, что мы живем в мире, где можно совмещать несколько профессий. Кто знает, как лягут карты?» О маме: «Я с детства видела, как она ра-ботает, и ощущала масштаб ее личности. Хо-рошо помню, как она снимала «Последнюю сказку Риты». У мамы был маленький бюд-жет, она ведь правда создавала этот фильм на свои деньги. Какие-то съемки проходи-ли прямо у нас дома. Мне было лет десять, но я уже понимала, что она делает что-то крутое и все это…