DÉCOUVRIRBIBLIOTHÈQUE
Mode
Tatler Russia

Tatler Russia

November 2020

Tatler - на чем свет стоит. Мода, светская жизнь, вечеринки, красота, искусство, драгоценности, путешествия, рестораны - все, что движет и интересует светскую публику и it-girls в России.

Pays:
Russia
Langue:
Russian
Éditeur:
AO Conde Nast
Fréquence:
Monthly
Lire plus
Offre spéciale : Скидка 40% от стоимости подписки
J'ACHÈTE CE NUMÉRO
1,07 $(TVA Incluse)
JE M'ABONNE
10,83 $6,50 $(TVA Incluse)
12 Numéros

dans ce numéro

2 min.
наши авторы

ЕВГЕНИЙ ВЫГУЗОВ Московский фотограф снял для нас Ило-ну Кесаеву – новоиспеченную галерист-ку и дочь двадцать восьмого форбса(≪Я у твоих ног≫). ВЫ САМИ СОБИРАЕТЕ ИСКУССТВО? У меня естьнебольшая коллекция работ знакомых.Они попали ко мне в обмен на мои: я ещеи художник, работаю в технике коллажа. ВАША ЛЮБИМАЯ МОСКОВСКАЯ ГАЛЕРЕЯ?RuArts: творчество мастеров, которыетам представлены, в большой мере ре-зонирует со мной. СТЕФАНИЯ ЧЕКАЛИНА Нью-йоркская стилисткапомогла Эрике Кикнадзеодеться для нашей съемки. САМЫЕ ВДОХНОВЛЯЮЩИЕ МЕС-ТА НЬЮ-ЙОРКА? The Lot Radioв Бруклине, где проходяттехно-тусовки под откры-тым небом. Еще The Turk’sInn, квинтэссенция китчасемидесятых: кафе-клубс музыкой диско, сногсши-бательными коктейлямии такими же гостями. ГЛАВНЫЙ ТРЕНД ОСЕНИ? Игно-рировать весь этот вирус-ный абсурд. То есть наря-жаться самым бесстыднымобразом, как в последнийраз, чтобы стыдненькаярадость не заставила себядолго ждать. ЕКАТЕРИНА ЛАНЦМАН Наш бывший бьюти-редактор вновь взялась за перо. Результат –рассказ об остромодной в светской Москве соционике (≪Типток≫)и гид по Сколково для приложения Tatler…

2 min.
диванноенастроение

Лет семь назад у меня было свидание.Мы сидели в ≪Уильямсе≫, банкир лет со-рока был хорош всем: прекрасная речь,отсутст вие живота, интеллигентныйкруг общения, нежные отношения с до-черью от первого брака, манеры (у меняпунктик: мужчина не может сесть за столраньше женщины). Я приободрилась –а потом он зачем-то сказал, что на дняхбыл у психотерапевта. Внутри у меня за-жглась сигнальная лампочка: ох, навер-няка какие-то проблемы, старые раны,рефлексии. Неохота. В тот период моей жизни мне и са-мой не помешал бы психотерапевт, нотогда эта тема казалась табуированной.С банкиром с тех пор мы дружим (недав-но он женился, готовится к рождениюребенка и все так же покорно ждет, по-ка я не сяду за стол). Ну а я стала ходитьк психотерапевту. Не час то, но загляды-ваю – приятно все-таки поговорить о се-бе не только в письме редактора. Нашисеансы обычно проходят в…

3 min.
tatler party

Гостей, изголодавшихся по легальнойсветской жизни, пригласили сразу на тримероприятия: четверть века – ≪Сибуру≫,пять десят лет – председателю его правле-ния Дмитрию Конову, ну и День города, что-бы лишний раз не вставать. Дмитрий Вла-димирович задумал концерт еще в февра-ле – тогда ≪ничто не предвещало≫ и слож-но было найти большую площадку, не за-нятую фестивалем варенья. Выбор пал на≪ВТБ Арену≫. Потом очень кстати выясни-лось, что там несложно соблюсти все гигие-нические правила рассадки почтенной пуб-лики. Но социально ответственный именин-ник все равно трижды протестировал персо-нал на коронавирус. Зрителей обязали прий-ти со справкой, а тех, кто справку ≪забыл до-ма≫, тестировали на входе и просили сорокминут подождать результатов на диванчикев изолированном лобби. Свободное от ковида пространство былоразделено пополам. Первую зону стилизова-ли под гастроном № 15 в высотке на Кудрин-ской площади, куда мальчик Дима ходилза продуктами из дома на Большой…

1 min.
твои пленительныесочи

Фестиваль переформатировал себя под ≪де-ловой форум≫, но вышло так, что смотр безправа на светскую жизнь признали ≪самымвеселым за всю историю≫. Это, конечно, Са-ша Молочников постарался. Он все успел:представил фильм ≪Скажи ей≫, впервые вы-шел на красную дорожку с Катей Варнавой,но в финале, к сожалению, словил ≪корону≫.Старожилы не припомнят, чтобы в ≪Дионис≫во время фестиваля можно было попасть безброни, но в этом году все не как всегда. В тан-це под Freestyler там дебютировала еще однаактерская пара: звезда ≪Чик≫ Алена Михай-лова и Антон Лапенко. Варя Шмыкова в пла-тье WOS качала бедрами под Ивана Дорнаи утвердила за собой статус секс-бомбы года.Холостой Резо Гигинеи швили подпевал на-стоящему, неоцифрованному Леониду Агу-тину за белым роялем. Для полноты карти-ны не хватало Романа Абрамовича, которыйв сентябре свою PR-поддержку отечественно-го производителя урезал – ограничился тем,что вколол себе вакцину ≪Спутник V≫.…

2 min.
марш оптимистов

ВЕЧЕРИНКА DIORВ СТОЛЕШНИКОВОМ Было время, наши герои сдержанно от-носились к жанру ≪танцы у кассового ап-парата≫ – на открытиях магазинов фото-графировались, конечно, но исключитель-но из вежливости. В пух и прах не раз-ряжались. Но после карантинного реха-ба ре опенинг флагмана Dior в Столешни-ковом приобрел новый смысл – пример-но как падение Берлинской стены. Моск-ву в этот день залило дождем, и чтобы у пе-вицы Манижи в анораке от Марии Гра-ции Кьюри не замкнуло микрофон, кон-церт перенесли внутрь. А инстапойнт у зе-леных елочек устроили под навесом, так чтони один бар-жакет не пострадал. Явка бы-ла превышена втрое – и обычно безлимит-ное шампанское приходилось ждать по не-сколько минут. На следующий день тучи рассеялись,и модницы пошли на Красную площадь за-крывать гештальт полугодичной выдержки(магазин открылся еще весной, но обмытьэто дело обязательными пузырьками тогдане успели). Под стеклянным потолком ГУМасилами агентства V Confession…

2 min.
формы углерода

ОТКРЫТИЕВЫСТАВКИЧЖАНА ХУАНЯВ ЭРМИТАЖЕ Выставку китайского художника ЧжанаХуаня должны были привезти в Эрмитажеще в мае, но Китай, как мы знаем, экспор-тировал в мир совсем другой шедевр, и ис-кусство перенеслось на сентябрь. За времяпандемии плодовитый Хуань написал ещедве работы по мотивам дневников заболев-ших ковидом. Это были единственные навыставке картины красками – остальныевыполнены с помощью пепла, который об-разуется при сжигании благовоний в буд-дистских храмах. Пепел предварительносор тируют по двадцати одному оттенку –не пятьдесят оттенков серого, но все же. Самхудожник быть не смог, но прислал своеготоргового представителя – самую крутуюгалеристку Азии Перл Лэм. Николай Циска-ридзе пришел в футболке ≪Дольче≫, заведу-ющий современным искусством Эрмитажа Дмитрий Озерков – в ботинках Balenciaga,а Дмитрий Аксёнов – в смокинге. Потом всестили смешались в ресторане ≪The Сад≫. Егосовладелец Сергей Семак отсутствовал, нозорко следил, чтобы все подавали вовремя. ПОКАЗВЫСОКОЮВЕЛИРНОЙКОЛЛЕКЦИИBVLGARI На следующий день в закрытый…