ZINIO logo
EXPLOREMY LIBRARY
Salon Interior Russia

Salon Interior Russia 7-8/2018

SALON-interior — авторитетный российский журнал по архитектуре и дизайну. Все новое, уникальное, эксклюзивное, что создается в стране и мире, находит свое отражение в журнале, помогая читателям и архитекторам всегда быть в курсе современных тенденций, происходящих в российском архитектурном и дизайнерском мире.

Read More
Country:
Russia
Language:
Russian
Publisher:
AO Izdatelskiy dom Burda
Frequency:
Bimonthly
$3.36(Incl. tax)
$31.45(Incl. tax)
12 Issues

in this issue

2 min
море включено

Комплекс The Mulia, Mulia Resort&Villas на Бали с завидной регулярностью побеждает в гостиничных топ–чартах. Тревел–гиды называют его лучшим пляжным курортом мира, индустрия премирует, а блогеры рекомендуют. Например, известная американская телеведущая Эллен Дедженерес, присвоившая курорту высшую оценку в своём личном рейтинге Holiday Must. Комплекс включает три блока: The Mulia—сьюты, к каждому из которых приставлен свой дворецкий; основной номерной фонд—Mulia Resort; виллы Mulia Villas, самые большие на Бали. Интерьеры оформлены в духе европейской роскоши, но с местным колоритом: аутентичные предметы обстановки, светильники, декоративная скульптура. Например, масштабная группа, обрамляющая главный бассейн, вдохновлена островным искусством. Интерьеры оформлены в духе европейской роскоши, но с местным, балийским колоритом Файф-о-клок с видом на океан, свежайшие суши, специалитеты паназиатской и кантонской кухонь (в Китае кухня этого региона считается лучшей) или французская выпечка—9 ресторанов и баров не дают гостям скучать. Чтобы ничего…

1 min
покупки

В 1968-м и сегодня Сейчас просто бум «переизданий». Вот и компания Draenert выпустила знаковую модель 1968 года по дизайну Петера Дренерта. Primus, «Первый»,—так называются эти столики, кофейный и приставной, показанные в этом году на выставке в Кёльне: изящное подстолье из стали, покрытой никелем, и тонкая столешница из мрамора. Столики, www.draenert.de Из Венеции Это кресло обито вискозным жаккардом Silent Movie насыщенного гранатового цвета с удивительно мягкой и чувственной текстурой. Орнамент словно проступает из глубины. Нечёткость узора создана намеренно: это дань старинным венецианским традициям ткачества. Кресло Barbacan, Rubelli Casa, Представительство W.W.T.S. Золотой запас Дизайнерский ковёр из шёлка и шерсти—результат пяти лет исследований. В итоге получилась уникальная вещь: в ковёр вплетена шерстяная нить, покрытая 18–ка-ратным золотом. Коллекция Golden Legends, Thibault Van Renne, шоурум Thibault Van Renne в ARTPLAY Флорентийская классика Фабрика Silvano Grifoni возрождает искусство флорентийских мастеров–краснодеревщиков. Получаются уникальные вещи.…

6 min
быть на видy

Хром, бронза, латyнь Хранители сокровищ Акцент на фактyрах Композиционные решения На темy классики И снова ар–деко…

1 min
a propos

Никто не обещал, что будет легко,—шутим мы часто. В этом номере журнала мы решили поступить наоборот. Тема номера—Easy living, один из ведущих трендов нынешнего дня. Это выражение не исчерпывается переводом и не имеет точного эквивалента на русском. В вольном переводе—«жить легко». Во-первых, жизнь по принципу Easy living—это ощущение природы, воздуха, простора. Без природы в современном интерьере никуда. Значит, в интерьере должны быть рассыпаны метафоры этого чистого, вольного бытия. Природа в доме не обязательно деревья в кадках, кора и камни, пейзажные росписи на стенах. Это, к примеру, ещё и яркие, радостные цвета (когда бревенчатая изба выкрашена в ягодный красный и откровенно голубой). Природа—это антигород, поэтому с ней хорошо и спокойно, просто и легко. А без неё—тревожно и стрессово. Так что берём природу и аккуратно вводим в наше жилище—получаем Easy living. Во-вторых,…

3 min
днепровские дали

Монохромное серое пространство—идеальный фон для дизайнерских предметов интерьера АННА ПАХОМОВА: «Впервые в нашей практике всем процессом согласования и выбором материалов занималась заказчица. Супруг не знал, что происходит на объекте, и увидел готовый интерьер (вплоть до расставленных аксессуаров и развешанных вещей в гардеробной) в самом конце. Мы волновались, как он отреагирует и что скажет. Поскольку заказчик—человек консервативный и ему очень сложно привыкать к новому, то, как мы и предполагали, результат его не впечатлил. Он ходил и спрашивал, почему так, а не как на старой квартире и т.д. Но! Спустя неделю позвонила заказчица и рассказала о том, что, заехав на старую квартиру за оставшимися вещами, супруг воскликнул: «Боже, как мы тут раньше жили!» Для нас это был взрыв эмоций. Как же здорово, когда человек—пусть и не сразу, но всерьёз и надолго—влюбился в новое…

5 min
лyчше один раз yвидеть

Мебельная компания CASAMILANO в этом году празднует 20-летие. Несмотря на юный возраст, это бренд с историей: семья Турати в мебельном бизнесе с 1929 года. Именно тогда первый из преставителей династии Турати основал своё дело. Сегодня у руля компании третье поколение. Фабрика работает с самыми именитыми дизайнерами современности: Паолой Навоне, Роберто Лаццерони, Массимилиано Рагги, Родольфо Дордони и другими мастерами. Стиль CASAMILANO соответствует названию марки и символизирует настоящий миланский стиль (недаром шоу–рум находится в двух шагах от улицы Монтенаполеоне, в самом сердце мировой столицы моды)—современный, рафинированный, интеллектуальный. С использованием дорогой древесины, качественных тканей из натуральных волокон и сдержанной цветовой гаммы. ВЕНЕЦИАНСКАЯ ФАБРИКА RUBELLI—ЖЕМЧУЖИНА ИТАЛЬЯНСКОЙ КУЛЬТУРЫ. ИСТОРИЯ СЕМЕЙНОГО БРЕНДА БЕРЁТ НАЧАЛО В 1858 ГОДУ, КОГДА ЛОРЕНЦО Рубелли основал ткацкое производство. С тех пор мировая слава марки только растёт—она является законодателем текстильной моды. Самые громкие…