ENTDECKENBIBLIOTHEKZEITSCHRIFTEN
KATEGORIEN
EMPFEHLUNGEN
ENTDECKENBIBLIOTHEK
Haus & Garten
Лиза Мой уютный дом

Лиза Мой уютный дом No 1 - 2018

«Лиза. Мой уютный дом» — журнал для тех, кто высоко ценит комфорт, хочет сделать свой дом красивым, находится в постоянном поиске свежих интерьерных идей и решений. Оборудование дома и квартиры, практические советы по оформлению гостиной, спальни, кухни, ванной и детской комнат. Модные тенденции в дизайне интерьера. Эксклюзивные репортажи. Мебельные новинки со всего света. Интересные и стильные функциональные решения для небольших жилых помещений. Полезные советы, как читатели собственными руками могут с максимальным эффектом и минимальными затратами превратить обычное жилище в комфортабельный и гостеприимный дом, не похожий ни на какой другой.

Land:
Russia
Sprache:
Russian
Verlag:
AO Izdatelskiy dom Burda
Mehr lesen

In dieser ausgabe

2 Min.
встречаем 2018-й

В ПРЕДНОВОГОДНЕЙ СУЕТЕ не забудьте позаботиться о себе и уделить время процедурам красоты («Кабинет здоровья кожи» — представительство греческой профессиональной косметики Dermagenetic). КОЛЛЕКЦИЯ СРЕДСТВ G&H Baby придется по душе даже самым требовательным родителям. Она включает в себя эффективные и безопасные средства для ухода за кожей детей (Amway). ВСЕ ВМЕСТЕ Новый год — семейный праздник. Создавайте свои традиции, которые каждый год будут делать это событие незабываемым (одежда bonprix)! БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ новогоднего декора стола — монохромная серо-белая гамма, в которую добавлены эффектные детали: свечи в красивых подсвечниках, елочные шары, композиции из еловых веточек и пр. ФУЖЕР-ФЛЕЙТА — классический бокал вытянутой формы для подачи шампанского. В чашу-фужер с широким горлышком к напитку можно добавить шарик мороженого (ИКЕА). ИСКУССТВОЗАСТОЛЬЯ По правилам сервировки салфетку размещают слева от тарелки либо непосредственно на тарелке, предназначенной для закусок. На высоте • Новый бренд техники для…

1 Min.
зеленая дымка

ДАРИТ УМИРОТВОРЕНИЕ Зеленый — самый близкий к природе. Именно поэтому он наиболее привычен человеческому глазу. Естественные цвета дерева, песка, земли создадут с зеленым отличный альянс (Impressionen). Серо-оливковый идеален для минимализма. ШАРОМ ПОКАТИ Грамотно подобранная ваза подчеркнет стилистику и цветовую гамму вашего интерьера (Zara Home). АБСОЛЮТНАЯ ГАРМОНИЯ Отличное сочетание цветов и фактур, чтобы подчеркнуть винтажность интерьера: двери из состаренного дерева, белый глянец пола, матовые пепельно-зеленые стены и велюровая обивка стула (Chivasso). КТО СКАЗАЛ, что пастельные оттенки не могут быть нарядными? В изобилии блесток и пайеток они выглядят дорого и элегатно (шопинг-клуб Westwing). МОДНЫЙ ВЫБОР Топ на тоненьких бретельках из вискозы серо-зеленого оттенка смотрится особенно изысканно (Heine).…

1 Min.
за вуалью из листьев

НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА — королева торжества. И, как подобает королевской персоне, она должна быть одета в жемчуга и каменья (Yves Delorme). Светлые оттенки зеленого в интерьере обеспечат хороший отдых и спокойствие. ДОСТОЙНПОДРАЖАНИЯ Чтобы создать в доме стильную обстановку, необязательно быть дизайнером. Посмотрите на естественные краски, разлитые в природе, и попробуйте воспроизвести эту гармонию в своем интерьере (Villeroy & Boch). СКАЗКА НА РОЖДЕСТВО Необычное круглое зеркало из металла и стекла, завораживающее пламя свечи... Приближается волшебное время святочных гаданий (Impressionen). ДИВАНЫ в гостиной поставьте друг напротив друга. Так будет комфортно для собеседников. Этот прием, называемый repetition, пользуется большой популярностью (Crate and Barrel). ЭТА СПАЛЬНЯ как уютное гнездышко для двоих. В январскую непогоду она так и манит остаться дома и посмотреть любимый фильм за чашечкой горячего шоколада (Impressionen). ВОЗДУШНАЯ блуза из шелка с романтическим кружевом, летящая походка, легкость в движениях.…

1 Min.
10 шагов к уютной и стильной прихожей

Подчеркиваем пропорции Длинные коридоры, которые часто встречаются в старых домах, дают ощущение простора. Здесь этот эффект усиливает узкая мебель, доски паркета и полосатая дорожка. Плюсы ковра: он приглушает звук, структурирует пространство и защищает пол от уличной грязи. Дорожка СЕФТЕН от ИКЕА. Первое впечатление: чудесно! Такой эффект создают предметы, будто перекочевавшие из гостиной: мягкое сиденье, как на диване, стильная деревянная скамья с местом для вещей или декора, а также перекликающиеся между собой ботанические мотивы на картинах и подушке. Редкий гость в коридоре, торшер, обеспечивает мягкий и теплый свет. Принты от Pernille Folcarelli. Одежда — на виду Штанга для одежды — выгодная альтернатива полкам и шкафам, и ее необязательно прятать! Здесь ваши любимые вещи превратятся в настоящие выставочные экспонаты. Обувь удобно хранить на полочке внизу. Для более аккуратного вида шапки и шарфы можно сложить в коробки и…

1 Min.
яркое пятно

За углом У вас открытый коридор, который переходит в гостиную? Тогда при помощи краски и обоев вы можете визуально разграничить пространство и создать зону гардероба. Зеркала, фотографии и светильники добавляют уюта. Шкаф состоит из двух комодов для обуви МАККАПЭР (ИКЕА), которые поставили друг на друга. Скамья — из той же серии. Под рукой Ничто так не портит вид прихожей, как разбросанные повсюду мелочи. В ярко-желтой настенной полке с крючками Krok Box можно аккуратно сложить все — от свежей газеты до ключей и блокнота (van Esch). На весу Если традиционный гардероб для вас слишком громоздкий, можно выбрать отдельные элементы — например, скамью и полку для шляп. Гардероб из серии Cutter из тикового дерева (Skagerak). Эффектный прием Покажи свой коврик у двери, и я скажу, кто ты (сверху вниз): хипстер — борода сейчас в моде, как и коврик из…

3 Min.
дом нашей мечты

Каждый уголок сияет счастьем Карла и Сандор давно подыскивали жилье на Нижнем Рейне. «Мы мечтали о просторном доме с большим садом, ведь и я, и жена увлечены садоводством», — рассказывает Сандор. Три года назад подходящий вариант нашелся, правда, вначале он был далек от идеала. «Все было слишком застроено, комнаты были очень маленькие», — вспоминает Карла. Но все же они увидели в доме потенциал. “Наш выбор был радикальным: полная перестройка. Поэтому мы сразу отвели год на ремонтные работы.” Никаких компромиссов — все с нуля Пара решила полностью поменять планировку, сделать ее более открытой. В ходе капитального ремонта от старого здания остались лишь внешние стены и стропильная конструкция. Там, где сейчас расположена кухня, раньше находились две комнаты. Перегородку между столовой и гостиной также снесли. В проеме когда-то были крохотные окна, а теперь установлена дверь на террасу —…