EXPLOREMY LIBRARY
searchclose
shopping_cart_outlined
exit_to_app
category_outlined / Fashion
Elle RussiaElle Russia

Elle Russia

October 2019

Elle — самый популярный журнал о моде в мире, представленный 42 национальными изданиями. Его концепция уникальна: понятие «мода» выходит за привычные рамки и имеет отношение к образу жизни в целом. Elle — это новейшие тенденции в области LifeStyle, самые горячие новости из мира моды и красоты, самые яркие звезды и самые актуальные статьи о психологии современной женщины, нацеленной на успех.

Country:
Russia
Language:
Russian
Publisher:
Hearst Shkulev Publishing
Read Morekeyboard_arrow_down
SPECIAL: Скидка 40% при покупке подписки с кодом BIG40
SUBSCRIBE
$11.02
12 Issues

IN THIS ISSUE

access_time1 min.
письмо редактора

mukhins Идея номера родилась у меня во Флоренции, куда я приехала на концерт The Cure. Но вдохновила меня даже не столько песня Close to Me, а выставка в музее Stefano Bardini, посвященная Айседоре Дункан. Картины, фотографии и скульптуры, одни — чувственные, другие — холодные, но все со сверхъестественной харизмой. Я еще раз убедилась, что именно танец — один из сильнейших источников вдохновения. Мой самый мощный ресурс. Танец завораживает меня, как чистая поэзия тела. Гипнотизирует, как объяснение в любви. Дает ответы на все вопросы. Все танцы такие разные — от классики до контемпорари, от бальных до стрит-данса, но энергетика у всех одна — мощная. Неудивительно, что танец так тесно слился с другими видами искусства, — вспомнить хотя бы Матисса с его огненным хороводом, фотографии Ричарда Аведона, Ирвинга Пенна и Артура Элгорта.…

access_time1 min.
elle авторы

1. Винни Льяцца, фотограф, Серена Помпеи, стилист, Street beat, стр. 200 Этот творческий тандем — верные друзья ELLE, которые в формате 24/7 готовы сорваться в любую точку света и никогда не отказываются от самых безумных авантюр. Каждую съемку Винни и Серена превращают в настоящий перформанс: в одном кадре с профессиональными танцовщицами появляются случайные прохожие — колоритные берлинские бабушки и завсегдатаи местных баров, которые охотно помогают с реквизитом и бесстрашно смотрят в объектив. 2.Артур Гранд, журналист, редактор, поэт, переводчик, «Несовершенный вид», стр. 168 Называет балет имперской архаикой и считает, что современный танец — самое актуальное и подлинное из искусств, предлагающее танцорам и зрителям не наслаждаться зрелищем, а исследовать себя. 3. Юлия Буланкина, специалист по связям с общественностью, «ELLE Вог», стр. 154 Называет себя «увлеченный танцевальный непрофессионал» и считает, что к танцовщикам…

access_time3 min.
elle russia

Главный редактор ЕКАТЕРИНА МУХИНА Шеф-редактор ELLE, редакционный директор и главный редактор ELLE.RU НАТАЛЬЯ СТАРОСТИНА Мода Директор ВАДИМ ГАЛАГАНОВ Управляющий директор АЛЕКСАНДРА ПАРСАДАНОВА Старшие редакторы ЛИЛИЯ СИМОНЯН, ВИКТОРИЯ ФЕДЮНИНА Обозреватель АНЯ ВОЛКОВА Младший редактор ЕКАТЕРИНА КАССИНА Продюсер ЕЛЕНА СЕРОВА Координатор КСЕНИЯ ТИМКИНА Ассистент ЕЛИЗАВЕТА ШИШКИНА Ассистент продюсера ВАЛЕРИЯ ЯКОВЛЕВА Спецпроекты Директор ВЕРА ПОПОВА Редактор ДИАНА КОВРИГИНА Обозреватель ЮНА КОЗЫРЕВА Kрасота Директор МАРИЯ ТАРАНЕНКОСтарший редактор НИНА НАБОКОВА Обозреватели ТАТЬЯНА КОРОЛЕВА, ОКСАНА МАНУКЯН Арт Арт-директор ЛЕНА СИДОРОВА Дизайнеры НАТАЛЬЯ МАРЧЕНКО, СОФЬЯ МАЛЫГИНА Фотодизайнер НАТАЛЬЯ ПЕРСИЕВА Ведущий фоторедактор АЛЕКСАНДР ЧАТИКЯН Фоторедактор МАРИЯ ШИШИКИНА Выпускающий редактор ЮЛИЯ ЦИМАХОВА Корректоры СВЕТЛАНА КОЖЕВНИКОВА, АННА БИГЛЕР Ассистент редакции ЕЛИЗАВЕТА ЛАНТРАТОВА Editor-in-Chief EKATERINA MUKHINA Editor-at-Large at ELLE, Editorial Director and Editor-in-Chief at ELLE.RU NATALIA STAROSTINA Fashion Director VADIM GALAGANOV Managing Director ALEKSANDRA PARSADANOVA Senior Editors LILIYA SIMONYAN, VIKTORIA FEDYUNINA Features Editor ANIA VOLKOVA Junior Editor EKATERINA CASSINA Producer ELENA SEROVA Coordinator KSENIA TIMKINA Assistant ELIZAVETA SHISHKINA Producer Assistant VALERIA YAKOVLEVA Features Director VERA POPOVA Editor DIANA KOVRIGINA Features Editor UNA KOZYREVA Beauty Director MARIA TARANENKO Senior Editor NINA NABOKOVA Features Editors TATIANA KOROLEVA, OKSANA MANUKYAN Аrt Art Director LENA SIDOROVA Designers…

access_time2 min.
elle.ru

#ЦВЕТ_ НАСТРОЕНИЯ — ХАКИ В сезонной рубрике ELLE.ru разбираем по оттенкам классическую осеннюю палитру цветов. Фаворит октября — хаки. Эта вариация зеленого хороша не только для милитари, но и для более «миролюбивых» образов. Оставить след Ботильоны с необычными каблуками, например, как эти Jimmy Choo, — один из самых ярких трендов месяца. Они эффектны и сами по себе, и в отпечатках на первом снегу. Пластмассовый мир В Западном крыле Новой Третьяковки на Крымском открылась экспозиция Московского музея дизайна. В октябре стоит сходить на «Фантастик пластик» — выставку, посвященную использованию переработанного пластика. Пара фокусников Парфюмерная интрига осени — дуэт ароматов Bottega Veneta Illusione. Соавтор женской версии — парфюмер Анник Менардо, автор культового Le Labo Patchouli 24. Над мужской работал Антуан Мезондье, подаривший нам лучшие Etat Libre d'Orange, в том числе ироничный Fat Electrician. ПРЕМЬЕРА ОКТЯБРЯ —…

access_time3 min.
текхаус

Она называет себя «техно-принцессой», «замки» которой разбросаны по всему миру: от Ибицы до Саудовской Аравии, где юная испанка безотказно заводит танцпол. Сита Абеллан обласкана модными Домами, гастролирует каждые два-три дня, но убеждена: самое интересное — все еще впереди. ELLE Кем вы представляли себя в детстве? Думали, что можете связать свою жизнь с музыкой? СИТА АБЕЛЛАН Вообще-то я намеревалась стать пекарем, парикмахером или визажистом. На все праздники и дни рождения пекла капкейки и пироги на всю семью. Летом делала украшения из бусин и продавала их перед домом. Мода — моя страсть, я всегда хотела связать с ней жизнь. Совсем крохой заставляла няню водить меня в торговый центр и откладывала на кассе обувь, потом выпрашивая ее у мамы. Мама покупала, но каждый раз ужасалась: «Как можно было выбрать такое уродство?» А я носила обновки…

access_time1 min.
движение женщин

Если тело — это место встречи личного и публичного, то танец становится манифестом. Так уж получилось, что в современном искусстве языком хореографии пользуются в основном художницы — чтобы передать то, что внутри, просто слов недостаточно. А вот в моде и ювелирном искусстве с этим прекрасно справляется цвет. Например, розовый — квинтэссенция женских переживаний и поисков идентичности в виде лиловых блесток или розовых сапфиров.…

help