Famosos i Xafardeig
OK! Russia

OK! Russia No. 38/2018

ОК! – это самые свежие новости и интересные факты из жизни российских и мировых знаменитостей. Встречи с яркими героями кино и шоу-бизнеса, захватывающие истории из их жизни, интервью и репортажи. Модные тенденции, кулинарные пристрастия и любимые уголки мира, вкусы и привычки звездных героев – все это журнал OK!.

País:
Russia
Idioma:
Russian
Editor:
JSC AC Rus Media
Llegir Més
COMPRAR NÚMERO
1,22 €(IVA inc.)
SUBSCRIURE
53,37 €(IVA inc.)
48 Números

en aquest número

3 min.
письмо редактора

Накануне свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова я получил огромное количество звонков от разных СМИ, в том числе телеканалов. Вопросы были одни и те же: где состоится бракосочетание, насколько сильны чувства будущих молодоженов, ожидается ли пополнение в их семействе... В общем, невольно я почувствовал себя главным экспертом по теме «Собчак – Богомолов». А ответ на все вопросы у меня был один-единственный: я рад, что Ксения и Костя, чьи чувства я наблюдал последние полгода, женятся! Праздник, на котором собрались друзья супружеской пары, получился теплым, сердечным и, конечно, с прекрасным юмором. Для меня, например, был сюрпризом музыкальный фильм о молодоженах «Блогерка и худрук» (его показали на свадьбе): роли Ксении и Константина исполнили Александра Ребенок и... мой брат Игорь. Они же были ведущими торжественного вечера. Первый тост произнесла мама Ксении, Людмила Борисовна Нарусова. «Таких сияющих…

14 min.
как управлять всем

ЮЛИЯ ПЕРЕСИЛЬД живет так, словно доказывает нам известное правило «Не успевает тот, кто ничего не делает». СЪЕМКИ В КИНО, РАБОТА В ТЕАТРЕ, ЗАБОТЫ С ФОНДОМ «ГАЛЧОНОК», учредителем которого является актриса... А еще у Юли две очаровательные дочки, которым она старается уделять максимум времени. ОНА всегда на бегу и ВСЕГДА С УЛЫБКОЙ. Особый шарм Пересильд — это, возможно, и есть ее главный секрет. Вот кому не нужно ни делать, ни просить дважды Þля, интересно, ты помнишь свою первую фэшн-съемку? Я ее помню. Это была съемка для журнала Vogue, мы снимали в Аптекарском огороде. Редактором тогда была Алёна Долецкая, и что меня удивило — она сама приехала, хотя у меня была одна фотография. Помню, я волновалась сильно. Меня тогда поразило, насколько серьезно работают ребята, сколько всего ради одного кадра было подготовлено... Если тебе не нравятся…

14 min.
«уходить надо на пике»

АЛЕКСАНДР ЦЫПКИН одарен многими талантами, и все-таки главное его занятие сегодня — это литература. Он пишет рассказы — ироничные, парадоксальные, всегда с непредсказуемым сюжетом. Его тексты с удовольствием экранизируют, особенно с ним любит работать режиссер Анна Меликян. А литературные программы «БеспринцЫпные чтения» с участием таких звезд, как Анна Михалкова, Константин Хабенский, Ингеборга Дапкунайте, всегда проходят с аншлагом, причем не только в России, но и в Европе. Словом, сегодня его время, и сам Александр Цыпкин это отлично понимает Саша, удивительная у тебя судьба. Начиная с того, что ты родился в семье потомственных медиков, но пошел совсем другой дорогой. Да, семья у меня интересная, очень веселая, открытая, в ней множество интересных людей, переплетений, распавшихся браков, новых браков, в которых ты должен каким-то образом ориентироваться. Сколько тебе было, когда родители расстались? Лет одиннадцать. У папы помимо меня…

7 min.
«iu eþaeee iðeacæaou ia iaoo eniaineoþ aa×o»

Сергей, помните, как в первый раз приехали в Марбелью? Чем вам так понравился этот курорт? Наверное, это была любовь с первого взгляда. Первое наше путешествие в Марбелью с Региной, Никой и Энджелом случилось лет шесть-семь назад. Мы слышали много восторженных отзывов знакомых и решили, что и нам надо побывать. Тогда мы как-то опрометчиво подошли к выбору жилья, остановились на вилле, которая была в небольшом запущении. Она была в таком а-ля бабушкином стиле, с налетом нафталина. (Смеется.) Но впечатление от самого курорта это не испортило. То, что Марбелья — прекрасное место для отдыха с детьми, мы поняли сразу. Много хвойных растений, этим воздухом невозможно надышаться. Море чистейшее, климат прекрасный. Ни одного дождика за всё лето. Даже зимой, в январе, здесь восемнадцать-двадцать градусов. Поэтому вы решили приобрести свой домик, чтобы проводить долгие летние, а…

10 min.
«работа в медиа — это постоянные выходы за «грани ада»

ßна, погуляли в этот раз по Баку ? К сожалению, толком не получилось. На ЖАРЕ очень много работы: вечером ты на протяжении нескольких часов ведешь концерт, утром восстанавливаешься, а днем уже снова надо быть на площадке, чтобы успеть подготовиться. Но у меня всё же была возможность искупаться, поскольку отель находился рядом с местом проведения фестиваля. Я могла выкроить час-полтора. Кстати, благодаря вам, коллеги, мне выпал уникальный шанс увидеть воочию Центр Гейдара Алиева. Сколько раз была в Баку, никак не могла туда попасть. Восхитительная архитектура. Спасибо вам за фотосъемку! Есть ли в Баку места must see, которые вы бы порекомендовали тем, кто сюда приезжает впервые? Это традиционная бакинская классика: Старый город, «чьорт побьери», нужно обязательно залезть на Девичью башню... Именно залезть, иначе не очень по-честному получается. Погулять по бакинским дворикам, зайти в ресторанчики, выпить…

16 min.
карабас- барабас , которогвсе любят

Iесколько лет назадНиколай Цискаридзе, уже в качестве ректора Вагановской академии балета, пригласил своего давнего друга Сергея Даниляна поделиться опытом с начинающими продюсерами. Так глава театрального агентства Ardani Artists неожиданно для себя стал педагогом и начал преподавать то, о чем в России практически ничего неизвестно. «Невозможное мы делаем сразу, чудеса — в течение трех дней», — приводит Данилян голливудскую поговорку, а потом часами может объяснять, как соединить алгебру с гармонией. А еще он уверен, что каждый человек сам себе продюсер, ведь что наша жизнь, если не проект, который мы сами придумываем и ежедневно осуществляем. Или — не осуществляем, потому что нет идей, соответственно, и возможности возникнуть не могут. Известный балетный критик Нина Аловерт называет Даниляна не просто знаковой фигурой современного балетного мира, а «многознаковой». Наследником двух других знаменитых русских ХХ века —…