ZINIO Logo
EXPLORARMI BIBLIOTECA
Moda
Glamour Russia

Glamour Russia

January 2021

Glamour - это популярный модный журнал для женщины 21го века. Мода, красота, карьера, фитнесс, диеты, гороскопы, отношения, еда, путешествия и все, что интересует молодых, энергичных, уверенных и независимых современных женщин.

Leer Más
País:
Russia
Idioma:
Russian
Editor:
AO Conde Nast
Periodicidad:
Monthly
COMPRAR NÚMERO
0,59 €(IVA inc.)
SUSCRIBIRSE
5,49 €(IVA inc.)
12 Números

en este número

1 min.
образ с обложки

ВЫИГРАЙТЕ МАКИЯЖ И УКЛАДКУ С ОБЛОЖКИ! Хотите примерить образ Натальи Давыдовой? Участвуйте в конкурсе (условия — на сайте glamour.ru) и выиг райте набор декоративной косметики или средств для ухода за волосами.…

1 min.
письмо редактора

editor@glamour.ru instagram.com/ilyana.erdneeva Стоит признать, некоторые из незыблемых твердынь наших знаний и зи-яющих высот нашей мудрости были отменены новейшим временем. Так, Плутон оказался разжалован из планет, молоко и утреннее какао подвер-глись анафеме, глицерин пережил закат и стыдливый рассвет, карьера Джоша Хартнетта навечно застыла на этапе «перспективный актер». Ка-жется, на ОБЖ нас не учили жить в обстоятельствах абсолютной невесо-мости, а зря — я бы не стала называть сегодняшнее состояние подвешен-ным, но точек опоры осталось и правда не очень много: ни точные факты, ни вечные авторитеты, ни многообещающие суждения больше не являются такими. Юра, мы все потеряли! Общественный порядок и мировой культурный контекст меняются — и у девушек-миллениалов (еще недавно это звучало сладко, как весен-ний сон беззаботной юности, но появились зумеры и опять все испорти-ли) решительно, как шельфовый ледник Росса, растаяла последняя надежда на политическое убежище…

2 min.
почта

glamour.ru instagram.com/glamour.ru glamour_russia facebook.com/GlamourRussia vk.com/glamourrussia twitter.com/GLAMOUR_Russia info@glamour.ru 125009, Москва, Б. Дмит ровка, 11, стр. 7, 9-й эт. ПИСЬМО МЕСЯЦА Никто (абсолютно никто!) и никогда не хвалил Glamour за искусство слога. Почему? Присмотритесь: любой (абсо-лютно любой!) заголовок — это крутой микс иронии и глу-бины: «До слез и после», «Несложно сочиненные»… Я могу блестяще защитить магистерскую диссертацию и доказать, как это неповерхностно и насколько талантливо. А подход к фотосессиям? Обожаю нестандартный взгляд, а не скуч-ный канонический прямой фокус. Что ж. Я и журналистом стала благодаря Glamour. 14 лет назад я открыла свой первый выпуск, подаренный мамой (на обложке была Скарлетт Йоханссон — сентябрь 2006-го), — вдохновилась игрой слов в заголовках… А теперь я — главный редактор на телекана-ле. И до сих пор свежий номер журнала — мой must have. Спасибо за то, что инспирируете, не успокаиваетесь и дер-жите высоту. Анастасия…

4 min.
2020 вспоминаем главные события этого странного года.

COVID-19 По версии словаря Collins, главное слово 2020-го — не «коронавирус», а его след-ствие — «локдаун». Институт русского языка им. Пушкина словом года называет «само-изоляцию». И с этим нельзя не согласиться. Пандемия COVID-19 многих из нас от-правила на удаленку и ста-ла причиной отмены всего: и Недели моды в Париже, и Олимпиады в Токио. И пре-вратила нас в диванных эпи-демиологов. Кто не спорил об эффективности масок и особом шведском пути, пусть бросит в нас камень! Наташ, мы все уронили Коронавирус ударил не толь-ко по медицине, но и по эко-номике — цены на нефть в какой-то момент стали отрицательными (оказывает-ся, так бывает). Вместе с ни-ми в состоянии свободного падения оказался и рубль. Нам же оставалось смеяться над мемами про Наташу и ко-тиков, которые успели и на-циональную валюту уронить, и обнулить президентские сроки перед голосованием за…

4 min.
родственные слова

Bконце октября «Сестры» выпустили дебютный альбом «Когда были вол-ны». И все. Они не мелькали на светских меро-приятиях, не давали концертов (ковидной осенью ни того ни другого, по сути, и не было), не ездили в Суздаль с экспедицией Gucci — но о них загово-рили. Маруся (на фото она слева) и Настя делают спокойное и модное инди. Музыкальный критик Олег Кармунин говорит, что это «самая смелая поп-музыка сегодня». «Сестры» и правда сестры. Маруся и Настя уже много лет вместе пишут музыку и — на слу-чай, если вы устали от неофитов и любителей в современной культуре, — у каждой из них про-фессиональное музыкальное образование. Их творчество так и могло быть достоянием, извест-ным только узкому кругу семьи, но их демозапи-си попали в руки к Скриптониту, он подписал их на свой лейбл Musica36. Сами сестры —…

1 min.
мы можем все

В силу обстоятельств мы отка-зались от традиционной цере-монии награждения, но геро-ини Glamour все же получили свои статуэтки. Хмурым но-ябрьским днем они приезжа-ли в уютный отель «Метро-поль», чтобы принять участие в записи видеоманифеста «Мы можем все» для наших чита-тельниц. К торжественному моменту девушки готовились вместе с официальным стили-стом проекта Wella Professionals и, получив награду из рук глав-ного редактора Glamour Иля-ны Эрднеевой, отправлялисьна съемку — в украшениях от ювелирного партнера Mercury. А в перерывах находили время, чтобы пообщаться (разуме-ется, соблюдая дистанцию). Политолог Екатерина Шуль-ман рассказала, что утром бы-ла в британском посольстве, где активно обсуждают сери-ал «Корона». А победительни-ца в специальной номинации Glamour и сока «Я» «Я для се-бя» Светлана Бондарчук по-делилась планами по разви-тию YouTube-канала (кроме интервью там появится совер-шенно новый формат). Что ж, мы за эксперименты! Смотрите манифест женщин года в нашей…