TUTKIKIRJASTO
searchclose
shopping_cart_outlined
exit_to_app
category_outlined / Luksustuotteet
Revolution РоссияRevolution Россия

Revolution Россия Issue 57

Журнал Revolution («Революшн») — был основан в Сингапуре в марте 2005 года и с первого же номера завоевал симпатии часовых компаний и любителей часов не только в Азии, но и во всем мире. В 2007 появился на русском языке. Revolution ориентирован на взыскательную публику с отменным вкусом. Revolution обращается напрямую к людям, которые, выбирая часы, способны по достоинству оценить их уникальность, концептуальную цельность и техническую сложность.

Maa:
Russia
Kieli:
Russian
Julkaisija:
AO Izdatelskiy dom Burda
Lue lisääkeyboard_arrow_down
OSTA IRTONUMERO
3,25 €(sis. verot)
TILAA
14,81 €(sis. verot)
5 Numerot

TÄSSÄ NUMEROSSA

access_time1 min
причины успеха

Что лежит в основе желания начать часовое производство? Для кого-то это стремление набрать критическую массу и долю рынка, заработать денег на ложных ощущениях потребителей об их потребностях, для других— удовлетворить собственную страсть к созданию впечатляющих предметов и разделить ее с другими. Большинство традиционных часовых брендов построены на страсти к сложным механическим устройствам, эстетике, драгоценным металлам, конкретным практическим потребностям покупателей. Очевидно, что они хотят и должны зарабатывать деньги, но не это первопричина их деятельности — такие марки растут на идее «мы можем сделать нечто исключительное, и наш труд будет оплачен». У конкурентов из числа новых часовщиков во главе угла страсть к зарабатыванию денег, часы для них — подвернувшийся продукт. Но те, кто ориентируется на качество изделий, и те, кто просто желает захватить свою долю рынка, могут и должны легко сосуществовать. Потребители «низкотехнологичных»…

access_time3 min
москва -париж -женева

1 Richard Mille возвращается в Москву — официально Компания «Ришар Милль» (Richard Mille) объявила об открытии своего первого бутика в России, и мы можем только приветствовать появление в Москве магазина одного из ведущих независимых часовых брендов мира. Об открытии бутика «Ришар Милль» в Москве говорили давно, но правильное начинание требует времени. И наконец — добро пожал овать по адресу Столешников переулок, 14/1. Как с фасадной стороны, так и внутри магазин выглядит подобающе. Изобилие стекла, в том числе надбитого закаленного, из которого делают панели для всех бутиков марки, макассарское эбеновое дерево (этот сорт еще называют пламенным эбеном), кремово-серебристые обои от Софи Мальбранш, нержавеющая сталь и черная кожа — вот признаки бутика «Ришар Милль», в какой бы столице мира он ни находился. 2 Механика и твари Vacheron Constantin В конце осени в Париже общественности было…

access_time1 min
montblanc summit 2: спасибо зарядке

Мontblanc Summit 2 очень похож на первые смарт-часы в этой серии, но отличий предостаточно — видно, что специалисты хорошо постарались, чтобы второй номер был лучше первого. Размеры новой модели типичны для современных спортивных часов (42 мм, это много комфортнее прежних 46 мм), предлагается несколько различных материалов корпуса и отделки — и 11, кажется, различных ремешков, которые покупатель должен использовать для завершения своего образа. Изменения коснулись и «начинки» — «Саммит 2» (Summit 2) имеет больше оперативной памяти (то есть ожидание отклика/реакции на команду сократится), больше места для хранения данных. А еще это первые среди умных часов на рынке, в которых используется новейший процессор Qualcomm Snapdragon 3100, то есть пока это самые «быстрые» смарт-часы. Из других обновлений — чип NFC для совершения бесконтактных платежей, интеграция Google Assis_tant и новое эксклюзивное приложение «Монблан»…

access_time1 min
gorilla fastback gt mirage limited edition

Компания «Горилла» (Gorilla) впервые заявила о себе в 2016 г., выпустив серию часов, в которых оригинальный дизайн и высокотехнологичные материалы корпуса были выставлены на передний план. Но даже при наличии ультрасовременных компонентов из керамики или формованного углепластика (forged carbon), цены на часы были приятно низкими. Оснащение автоматическими механизмами Miyota 90S5, надежными и недорогими, позволяет «Горилле» сохранять конкурентные цены, в то же время предлагая настоящие механические часы — правда, весьма экзотического внешнего вида. Возможно, мы меньше уделяли бы внимание фирме с обезьяньим названием, но во главе «Гориллы» — Октавио Гарсия, в 2003–2015 гг. звездный дизайнер «Одемар Пиге» (Audemars Piguet); к нему присоединился промышленный дизайнер Лукас Гопп (Lukas Gopp), уже потрудившийся во благо таких компаний, как IWC, «Ральф Лорен Уоч энд Джуэлри Кампани» (Ralph Lauren Watch & Jewelry Co.) и «Одемар Пиге». Gorilla…

access_time3 min
a. lange & sцhne datograph up/down “lumen”

Наручные часы из современной коллекции «А. Ланге унд З›не» (A. Lange & Sцhne) можно посчитать и излишне скромными, и чрезмерно роскошными. Первой точки зрения можно придерживаться, если не придавать особенного значения тонкой часовой механике, которой славится немецкий бренд, второй — если считать, что механика прежде всего и полностью должна быть функциональной. Новые часы «Датограф Ап-Даун Люмен» (Datograph Up/Down “Lumen”) исключают эту альтернативу — они впечатляющи, с какой стороны на них ни взгляни. Думаю, не стоит долго задерживаться на очевидном, то есть на калибре L951.7, одном из лучших в мире механизмов с хронографической функцией. На первый план здесь выходит циферблат весьма необычного устройства. Это не первый циферблат такого типа, он регулярно используется в часах серии «Люмен», выпускающихся с 2010 г. «Датограф Ап-Даун Люмен» — четвертая модель серии, до того были выпущены…

access_time6 min
«русская кожа» 230-летнегвинтажа позволяет почувствовать разницу

Одну из моих любимых реплик произнес Том Круз, сыгравший роль Винсента в триллере Майкла Манна «Соучастник» (2004), когда он говорит Джейми Фоксу (в роли Макса Дюроше): «Теперь мы должны сделать все возможное, импровизировать, подстраиваться к окружающей обстановке — это настоящий Дарвин. Дерьмо случается, это Книга Перемен — без разницы, но мы должны с этим справиться». Наиболее убедительная в своей краткости формулировка дарвиновской теории: не самый быстрый или самый сильный из видов выживает, но тот, кто лучше всех способен адаптироваться к изменениям. Именно так были рождены, как мы знаем, наручные часы. Хотя наручные модели некоторых часовых фирм существовали с первых лет XX в., лишь в начале Первой мировой стало очевидным — моментально, — что непрактично вытаскивать часы из специального кармашка правильного жилета и картинно вскидывать руку, поднося циферблат к лицу отточенно…

help