Zinio 法律声明 

 

服务条款

生效日期:2019 年 9 月 24 日

欢迎使用Zinio!访问和使用Zinio的网站www.zinio.com(下称“本网站”)及其它Zinio因特网服务(与访问和使用本网站一起统称为“本服务”)须遵守以下服务条款(下称“这些条款”)和我们的隐私政策。请仔细阅读这些条款。一旦创建Zinio账户或以其它方式访问我们的服务,即表示您已经阅读、理解,并同意受这些条款的约束和遵守所有适用的法律和法规。这些条款构成您和Zinio, LLC(下称“Zinio”或“我们”或“我们的”)之间具有约束力的协议。如果您不同意这些条款,就不能使用我们的网站或服务。

这些条款包含担保免责及其它限定 ZINIO 之责任范围的规定。因此,请完整阅读这些条款。

1. 服务描述

我们的服务由 Zinio 运营,其中包括供您用来订购、订阅和接收各种数字杂志和其它出版物、内容和产品(统称为“出版物”)的本网站。 使用 Zinio Reader 软件也同样需要遵守 《Zinio Reader许可协议》。

2. 您的账户

我们的服务的某些部分仅提供给那些已经在 Zinio 注册并获得密码的个人。您不得提供或使用任何他人的、与我们的服务有关的密码、电子邮件地址或任何其它信息。 您同意在注册或从 Zinio 订购出版物时提供自己真实、准确、最新和完整的信息,并维护和及时更新该等信息,以使其保持真实、准确、最新和完整。 您有责任保守您的账户和密码的秘密,并限制对您电脑的访问权限,而且您同意对在您账户下所发生的一切活动负责,包括对所有内容和服务的选择和使用。

我们的服务仅适用于年过十八岁的成人。在Zinio注册即意味着您保证自己至少已满十八岁。服务可能包含被认定为不适宜未成年人的材料,以及可能被某些人认为淫秽或令人不安的内容。若无父母或监护人的参与、监督和同意,服务不针对儿童使用。允许儿童使用服务的父母或监护人将负有全部责任,决定服务内容是否对使用服务的儿童合适。

3. 用户行为

遵照这些条款的规定,如果您使用服务,Zinio即授予您有限的、非排他的、不可转让的个人许可,用于检索并显示可用的(一个或多个)出版物,供个人非商业目的的使用,不允许用于其他目的。您不得以任何方式、通过任何媒介为下列任何情况提供任何出版物:(i)未经Zinio事先书面许可,向任何个人或实体提供任何出版物,导致(一个或多个)出版物的二次分发;(ii)未经Zinio事先书面许可,将任何出版物用于印刷、电视或广播新闻媒介(包括此类新闻发布的附属网站或支持实体);(iii) 向任何个人或实体提供(一个或多个)出版物,将出版物链接到某一网站,或以其他方式分发/提供色情、淫秽、诽谤、骚扰、极具侮辱性或恶意材料,或侵害/可能侵害任何人知识产权或其他财产权利(包括版权、专利、商标和商业几米)的材料;或(iv)向任何个人或实体提供任何出版物,以任何方式使用或允许使用(一个或多个)出版物,导致其诚信受到损害,或侵害任何第三方内容提供商的任何版权或专有权利。此外,您只可出于合法目的使用我们的服务,同时必须遵守这些条款、Zinio不时制定的任何操作规定和《Zinio Reader 许可协议》。 Zinio保留随时自行决定拒绝服务、终止账户或取消订单的权利,包括但不限于基于订户违反这些条款或适用法律和法规的任何活动

4. 国际用户

我们的服务由 Zinio 位于美国境内的办事处和服务器控制、运营和管理。 如果您从美国境外访问我们的服务,则有责任遵守所有适用的当地法律和法规。 您同意不会在《美国出口管理法案》或任何其它适用法律或法规所禁止的任何国家或地区境内,或以该等法律法规禁止的任何方式使用我们的服务或通过我们的服务访问任何出版物。

5. 知识产权

作为我们的服务的组成部分而包括的所有内容(如文字、图形、徽标、按钮图标、图片,以及上述各项的汇编)以及本网站上使用的所有软件均属于Zinio或其供应商、许可方的财产,并受美国及国际法律的保护,包括但不限于版权法及其它保护知识产权和专有权利的法律。 您同意遵守所有此类适用的法律和条约,不改变、遮掩或删除任何此类内容中包含的任何版权和其它专利声明、标识(无论是否简述使用限制)。 

各第三方内容提供商对其原创内容(包括但不仅限于通过我们的服务交付或以其它方式提供给您的出版物)拥有版权。 除经过出版物的合法所有权人允许的情况外,您承认自己并不会凭借下载通过我们的服务访问的出版物而获得任何所有者权利。 

除适用的版权法律和条约明确要求或我们的服务及 Zinio Reader 软件的功能明确允许的情形外,未经 Zinio 及内容所有者明确许可,您不得对本网站、出版物或其任何部分的内容进行修改、逆向工程、出版、传送、显示、参与转让或出售、创建衍生作品或以任何方式进行商业开发或提供给第三方。 

除这些条款或《Zinio Reader 许可协议》明确授权的外,我们并未向您授予Zinio或我们许可方之知识产权的任何明示或默示许可。

6. 第三方内容

Zinio 是出版物发行商(而不是出版商)。 因此,我们对出版物没有编辑控制权。 第三方表达或提供的任何观点、建议、声明、服务、提议或其它信息或内容(包括那些在由我们的服务提供的出版物中表达或提供的)均属于相应的作者或出版商,而非 Zinio。 Zinio 既不保证第三方提供的任何出版物、任何服务或任何产品之全部或部分内容的准确性、完整性或有用性,也不负责您由于依赖任何出版物中包含的信息、使用通过我们的服务或出版物提供的服务或接受通过以上方式提供的任何产品而遭受的任何损失或损害。 

我们的服务可能包含指向其它因特网站点和第三方资源的链接。 Zinio 对该等链接网站提供的通讯或材料不承担任何责任或义务。 提供这些链接只是为了您的方便。 您应独自负责理解可能适用于您访问第三方网站、通过该等网站下订单或以其它方式使用第三方网站的任何条款和条件。

7. 对服务的修改

在有合理情况证明下,我们保留在通知或不通知的情况下修改、暂停或永久终止我们的服务(或其任何部分)的权利。 在适用法律允许的最大限度内,您同意 Zinio 不应因我们的服务的任何修改、暂停或终止而对您或任何第三方承担责任。

8. 担保免责

在适用法律允许的最大范围内,我们的服务及所有出版物按“依样”和“视可用性”原则提供。 ZINIO 及其附属机构、供应商、许可方和代理明确免除一切任何种类的明示或默示担保,包括但不限于有关适销性、特定目的适用性和不侵权的默示担保。 在不限制前述内容的情况下,ZINIO 及其附属机构、供应商、许可方和代理均未做出以下方面的任何担保:(A) 我们的服务将符合您的要求;(B) 我们的服务不会中断、及时、安全或没有错误;(C) 因使用我们的服务而可能获得的或出版物中可能包含的信息将会准确或可靠;或者 (D) 任何出版物或我们的服务的质量将达到您的期望。 

您应独自负责获得并维持可靠的因特网连接。 ZINIO 不对您无法下载或通过其它方式访问内容承担责任。 

下载或以其它方式通过使用我们的服务获取任何材料的行为都是在您自行裁量并自担风险的情况下完成的,且您将对因下载或使用任何该等材料而对您的电脑系统造成的任何损坏或造成的数据丢失独自承担责任。 

您从 ZINIO 或通过/从我们的服务获得的任何口头或书面的建议或信息均不应产生任何担保。

9. 责任限制

在适用法律允许的最大范围内,ZINIO 及其附属机构、供应商、许可方和代理均不对任何间接性的、偶发性的、惩罚性的或因果性的损害赔偿承担任何法理下的责任。 在适用法律允许的最大范围内,ZINIO 对因您使用我们的服务或出版物或其它原因而引起之索赔所承担的累计责任应限定在您为引起索赔的那部分服务或出版物支付给 ZINIO 的费用。

10. 保障赔偿

在适用法律允许的最大范围内,您同意就因 (a) 您对我们的服务或出版物的使用;(b) 您对这些条款的违反;或 (c) 您或使用您的账户访问我们的服务或出版物的任何其它人进行的任何与您的账户相关的活动(包括疏忽或错误行为)而引起或导致的所有索赔、损失、开支、损害赔偿及费用(包括律师费)对 Zinio、其许可方、供应商和任何第三方内容提供商及其各自的董事、官员、员工和代理提供辩护和保障赔偿,并使其免受伤害。

11. 监督

为了确定对这些条款及 Zinio 制订之任何运营规则的遵循以及满足任何法律、法规或授权之政府请求的需要,Zinio 可以监督本服务。 在不限制前述内容的情况下,Zinio可以保有移除我们自行裁量认为违反这些条款之规定或以其它方式不适宜或违背 Zinio 或其许可方之义务的内容的权利。

12. 解除

Zinio 或您可随时解除这些条款。 在不限制前述内容的情况下,Zinio 可在自行裁量并无需承担责任的情况下,出于任何理由而终止您的密码或您对我们的服务的使用,包括但不限于 Zinio 合理认定您已经违反或行为不符合这些条款之字面规定或精神的情况。 依据这些条款的任何规定终止您对我们的服务之访问权的任何决定均可能涉及 Zinio 立即停用或删除您的账户及所有相关信息,和/或禁止您对我们的服务的任何进一步访问。 第 2、4、5、6 和 8 至 17 款应在这些条款和/或服务终止后继续有效。

13. 连续服务计划

所有订单均将包含“连续服务”选项,以便您在取消订阅或 Z-Pass 之前不间断地收到出版物。 您可随时取消订阅或 Z-Pass,若取消订阅,可收到任何未送达期刊的退款(参见以下《退款政策》)。在最初订阅期结束之前,Zinio将以书面形式向您通知此订阅期的终止日期,使您能够在发生任何费用之前取消订阅。如果使用连续服务,将在送达最初订阅期的所有期刊后,在最初订阅期结束时,根据我们的服务阐明的当时适用于该项出版物的特惠条款,向您自动收取下一订阅期的费用。

14. Zinio Unlimited

只有您的Zinio Unlimited订阅在激活状态下,您才能访问一系列出版物。取消订阅后,您在订阅激活期间已下载或通过其他方式访问过的任何出版物都无法再被访问。要访问出版物,您登录Zinio Unlimited的设备数量不得超过五(5)台。使用Zinio Unlimited应用也需要遵守《Zinio Reader许可协议》。

15. 免费试用

如果您购买包含免费试用的订阅或服务,您将收到在免费试用期免费访问出版物的权限。 如果您在免费试用期取消订阅,不会向您收费。 如果您不在免费试用期取消订阅,将在免费试用期结束时,向您收取继之而来的、适用于您购买的出版物或服务的第一个订阅期的费用。免费试用局限于一人一本出版物。在最初订阅期结束之前,Zinio将以书面形式向您通知此订阅期的终止日期,使您能够在发生任何费用之前取消订阅。

16. 定价及税务

本网站标明的所有定价均不含增值税、消费税、销售税和间接税。购买交易将包含根据您的结账地址及完成交易之时有效的税率计算的增值税、消费税、销售税和间接税。Zinio 只会在对数字商品课税的国家或州收取税金。任何客户都不能免征对本服务所作交易的税务。

Zinio iPad 和 iPhone 应用程序的所有定价和税款均遵守 Apple 的 iTunes 条款和条件。

17. Facebook 连接和被动分享

您可以使用您的 Facebook 账户在 Zinio 上注册。 出于安全原因,Zinio 不会访问您的 Facebook 密码。 Zinio 只会访问您允许与我们分享的 Facebook 信息,以方便创建 Zinio 账户并向您提供更适合您的通讯和促销信息。 另外,Zinio 也会遵守 Facebook 指南,不会在未经您允许的情况下在您的 Facebook 时间轴上发布任何阅读或分享动作。 您可以随时将任何阅读动作从 Zinio 网站移至 Facebook。 如果您允许 Zinio 在您的时间轴上发布,任何动作的发布均会有 10 秒钟的延迟,而且会在发布成功时通知您。

18. 撤销权和退款政策

在未阅读任何出版物的前提下,您有合法权利在订阅后的十四(14)天内无缘由取消订阅。然而,如下所述,Zinio拥有更加慷慨的政策。要行使该权利,请通过电子邮件联系,地址:support@zinio.com

 

 

 

19. 杂项条款

这些条款和本网站上张贴的《Zinio Reader 许可协议》及其它规则、指南、许可和免责声明一起构成 Zinio 与您之间关于我们的服务及网站之使用的完整协议,并取代我们之前有关此主题事宜的所有书面或口头协议。除非您是居住在欧盟的消费者并可能适用于当地的强制法律,否则,这些条款应受美国特拉华州法令和法律的管辖,而不考虑其法律冲突原则。除非您是欧盟居民消费者,适用于当地法律,当地法律承认您有权向居住国法院或其他冲突解决系统提出申诉,否则,您在使用我们网站或服务时产生的、或与使用我们网站或服务相关的任何纠纷、诉讼,均应由美国仲裁协会根据其商业仲裁规则,进行仲裁解决。设一名仲裁员。仲裁地点为明尼苏达州明尼阿波利斯市。仲裁员的裁决可以递交给任何具有管辖权的法院。任何一方对本协议项下之任何违约或不履约行为的任何豁免均不应被视为对任何先前或随后之违约或不履约行为的豁免。若本条款的任何规定被认定无效、非法或不可执行,其余规定依旧有效、合法、可执行,其有效性、合法性和可执行性不得以任何方式受到影响或损害。Zinio无需事先通知您或征得您的同意,可以将这些条款中的任何合同关系及您对网站和/或服务的使用转让给其母公司或其他附属公司,或通过法律程序/销售原因转让给某一承继方,或向另一实体出售或转让其全部或大量股票或资产。

20. 翻译

本条款原文以英文编纂,为方便起见,可能会翻译成其他语言。如果单个或多个翻译与原始英文版本条款之间存在任何不一致,以英文版本为准。

21. 变更通知

我们可能会不时修改这些条款,以使其与 Zinio 的产品和服务保持同步。请定期参阅本网站以了解任何变更。 本协议开头注明的生效日期旨在提醒您最近所进行的改动。 您在该等更新之后对我们的服务的访问或使用将表示您同意受该等变更的约束。

22. 我们的地址

Zinio LLC
7900 International Drive, Suite 800
Bloomington, MN 55425
www.zinio.com

Zinio 隐私政策

生效日期:2019924

Zinio 是Naviga Inc.(www.navigaglobal.com的全资子公司。Zinio 明白,您很在意如何使用和分享有关您的信息,同时我们感谢您相信我们一定会小心、谨慎从事。 本隐私政策(下称“本政策”)解释了 Zinio 处理我们在您访问我们的网站www.zinio.com(下称“本网站”)和使用我们的产品与服务(以下统称“我们的服务”)时所收集之信息的方式。 一旦使用我们的服务,即表示您接受此处所述的做法。 本政策不适用于 Zinio 之外任何个人或实体的做法,包括您在访问本网站之前或之后可能访问之网站的经营者,以及您通过我们的服务购买、下载或以其它方式访问之出版物的所有者或出版商。

Zinio LLC,美国注册公司,注册地址:7900 International Drive, Suite 800, Bloomington, MN 55425,兹向您通告,用户提供或未来可能提供的个人数据将遵照此政策进行处理。

  1. Zinio会收集用户的哪些信息?

个人信息

“个人信息”即能够识别出您个人身份的信息,或与可识别的个人相关的信息。个人信息包括:姓名、职务、公司名称、职务、专业、邮政地址、电话号码或电子邮件地址。如果您通过网站和/或各服务,向我们或我们的服务提供商提供了任何与他人相关的个人信息,即代表您有权利这么做,并允许我们按照本政策规定处理您提交的信息。

其他信息

“其他信息”即不会泄露您具体身份的信息,或不会直接与可识别个人相关的信息。这类信息可能包括浏览器和设备信息、APP使用数据,Cookie、像素标签和其他技术所收集的信息、您所提供的人口统计信息或汇总信息。我们会使用这些信息帮助开展运营,也会用于下文所述的其他目的。

IP地址

您的“IP地址”是互联网服务提供商(ISP)自动分配给您当前使用计算机的号码。当您访问网站和/或服务时,我们可能会识别您的IP地址,并自动记录在我们的服务器日志文件中。此外,我们还会识别并记录您的访问时间和访问页面。收集IP地址是一种标准做法,许多网站、应用程序和其他服务都会自动进行IP地址的收集。Zinio会使用IP地址,计算网站和服务的使用等级,帮助诊断服务器问题,管理站点,并监视您是从哪些区域导航至网站的。

  1. Zinio是如何收集信息的?

我们和我们的服务提供商会通过多种渠道收集个人信息其他信息,包括:

您向我们提供的信息:我们会接收并储存您在本网站上输入或以任何其它方式提供给我们的信息,包括但不限于:

收集的信息:在您通过本网站或各服务(包括但不限于Zinio Reader软件)与我们互动时,我们会使用Cookie和其他技术,接收并储存某些类型的信息,包括但不限于:

来自其它来源的信息:我们可能从其它来源得到有关您的信息,然后将其添加到我们的账户信息之中并依照本政策进行处理,包括但不限于:

Zinio还会使用Web分析服务,当前这些服务包括Google Analytics和Crazy Egg Analysis Service。

Google Analytics是Google Inc.(以下简称“ Google”)提供的一项Web分析服务。Google Analytics会使用Cookie和类似技术,分析用户对域的使用。域使用信息(包括您的缩短IP地址)在生成后,会被传输至位与美国的Google。这些信息会被用来评估访客对域的使用,汇编域活动情况的数据统计报告,并提供与网站和网络使用有关的其他服务。Google还可能收集域访问者的其他网站使用信息。要了解Google Analytics的更多信息,或选择退出Google Analytics,请访问:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Crazy Egg’s Analysis Service是一项Web分析服务,向我们提供用户在我们的网站上的点击位置数据。要查阅他们的隐私政策,请访问https://www.crazyegg.com/privacy;若要使用其退出功能,请访问https://www.crazyegg.com/opt-out

Zinio也可能收集我们网站和服务用户的汇总信息。汇总的个人信息无法对您个人进行识别,也无法对我们网站的任何其他用户进行识别(例如,我们会汇总个人数据,计算拥有某一电话区号的用户百分比)。

  1. Zinio会如何使用个人信息?

Zinio会出于下列目的使用个人信息和其他信息:

处理用户个人信息的法律依据,是在用户使用我方网站或服务的情况下履行Zinio与用户之间的合同关系,还基于用户在注册使用服务时提供的准许。

  1. Zinio如何收到的个人信息行分享?

Zinio可能出于下列目的,向某类第三方披露个人信息:

Zinio保留使用和披露其他信息(包括从您个人信息中衍生出的匿名及汇总信息)的权利,以便将Zinio用户群的使用习惯或特征告诉出版商、合作伙伴及其它感兴趣的各方,以及用于任何其它业务目的。如果根据适用法要求,Zinio必须将其他信息视为个人信息,那么,Zinio可以将其他信息用于所有个人信息目的,并披露个人信息。在某些情况下,Zinio可能会将“其他信息”与“个人信息”相结合(例如将您的姓名与地理位置结合在一起)。这时,Zinio将把合并后的信息视为个人信息。

  1. Zinio会向用电邮

虽然Zinio不会滥发垃圾邮件,但我们确实会向我们的用户发送与提供我们的服务相关的电子邮件通信。 以下内容概述Zinio向我们的用户发送的电子邮件的类型,以及您可以选择接收哪些邮件。

  1. Zinio会如何保我的个人信息?

Zinio已采取了机构、技术和管理措施,保护机构内的个人信息,包括安全控制,预防我们的系统遭到未经授权的访问。尽管我们采取了合理的措施,保护您的个人信息免于丢失、滥用、干扰,免遭未经授权的访问、修改和泄露,但您也应该意识到,没有任何安全程序或协议能够百分百地保证您的个人信息安全,不能完全抵御入侵或黑客攻击,请您注意,只要在线共享个人信息,就一定会承担一些风险。如果您有理由认为自己与我们的互动已不再安全(例如您认为自己的帐户安全已受损),请根据第15节规定,立即通知我们。

  1. 如何访问、更正、修改或移除自己的信息?

每个人都有权访问自己的个人数据。如果您想访问、更正、修改、删除或限制Zinio收集、存储的任何您的个人信息,或限制Zinio对您个人信息的使用或披露,或希望关闭自己的帐户,请写邮件至support@zinio.com通知我们,我们会根据适用法律评估您的要求,并做出回应。请注意,任何未完成的订阅都可能会无退款取消。要使用我们的服务,您必须重新注册。您有责任要求Zinio或下文相应的商家退款。

此外,如果您要查看、更新个人信息,更改电子邮件偏好,或更改个人信息共享的偏好,请转至网站上“帐户设置”,找到“电子邮件首选项”进行设置。

为了保护您,您使用哪一个电子邮件地址向我们发送请求,我们就仅会对那一个电邮地址相关的个人信息进行要求处理,且在处理您的请求之前,我们可能需要验证您的身份。我们会做出商业性合理努力,在三十天内回应您的请求。

请注意,我们可能需要保存并记录特定的信息,以遵守适用法律(包括您居住国家/地区以外的法律),和/或完成您在请求访问、变更或删除信息之前发生的任何交易。

兹在此告知,如下文第15节中所述,Zinio在欧盟内拥有一家分理处。

  1. 我的个人信息会被Zinio保留多久?

除非根据法律要求或允许,可以对信息进行更长时间的保留,否则,Zinio会根据需要的时限保留您的个人信息,以履行本政策内所述的、Zinio服务和目的的法律义务。Zinio自动收集的使用数据可作匿名化处理,并永久保存。

  1. 我有哪些选择

您可以随时选择拒绝Zinio披露您的信息。但是,如果您选择拒绝披露信息,我们能向您提供的某些服务可能会受限。您不会收到产品更新,以及其他市场营销电子邮件。请注意,如果您选择拒收我们的营销电邮,我们仍可能会向您发送重要的管理消息或帐户消息。

您可以向support@zinio.com发送电子邮件,选择拒收Zinio或其附属公司的营销信息。我们将在合理可行的范畴内尽快满足您的(一个或多个)要求。

此外,遵照适用数据保护法规对Zinio的要求和Zinio的义务,您有权限制和/或撤销给Zinio的授权,拒绝Zinio处理和披露您的个人信息,还可以行使访问、更正、删除和反对的权利,数据携带权利,以及向监管机构投诉的权利。如果您希望行使上述权利,请写邮件联系dataprotection@zinio.com,或通过邮政方式寄送信件至Zinio欧盟分理处(参见第15节的规定)。注意,我可能需要保存并记录特定的个人信息,以遵守适用法律(包括您居住国家/地区以外的法律),和/或完成您在提出求之生的任何交易。

  1. 儿童是否可以使用Zinio的网站和服

Zinio网站和服务不适用于18岁以下的未成年人。Zinio不会有意或专门收集有关18岁以下未成年人的信息。Zinio认为,任何年龄的未成年人在提供任何个人信息之前,均应征得其父母或法定监护人的同意。如果您认为我们错误地或无意地收集了未成年人的信息,请写邮件至dataprotection@zinio.com通知我们,我们即会从服务器中删除该信息。

  1. 第三方网站

我们可能允许您通过直接链接,或如“共享”、“点赞”等按钮链接到其他网站,其他网站也有可能包含转至我们网站的链接。这些网站的内容或信息处理办法受各自的隐私政策管辖,不受本政策约束。我们鼓励您查看其他网站、服务和应用程序的隐私政策,了解他们是如何收集和使用您的信息的。

对于诸如Facebook、Apple、Google、Microsoft、RIM、任何其他APP开发商,APP提供商、社交媒体平台提供商、操作系统提供商、无线服务提供商或设备制造商等其他机构,他们对信息的收集、使用和披露政策及措施(包括数据安全措施),包括您通过或关连APP/社交媒体页面而向其他机构披露的任何个人信息,我们概不负责。

  1. 敏感信息

请不要向Zinio发送、在Zinio网站上、通过Zinio网站或其他办法披露任何敏感的个人信息例如社保号、种族或民族信息、政治观点、宗教或其他信仰、健康情况、生物或遗传特征、犯罪背景或工会会员信息等)。

  1. 本政策的

Zinio可能会不时修改本政策。此页顶部的“生效日期”是指本政策的最后一次修订时间。如果本政策发生任何重大变更,我们会在网站和服务上推送通知。此外,在变更生效之前,我们可能会通过电子邮件通知您(邮件会发送至您帐户指定的电子邮件地址)。我们鼓励您定期查阅此页面,及时了解我们隐私措施的最新资讯。修订后的政策在我们网站上发布后,除非修订后政策顶部的生效日期比发布日期晚,否则政策的任何变更都将在发布时生效。在修订政策生效后,如果您继续使用我们的网站和服务,则表示您同意本政策的修订。

本政策原文以英文编纂,为方便起见,可能会翻译成其他语言。如果单个或多个翻译与原始英文版本政策之间存在任何不一致,以英文版本为准。

  1. 数据传输

我们在不同的国家/地区拥有设备或合作服务提供商,您的个人数据可能会任何此类国家/地区存储和处理。如果您使用我们的网站或向我们披露信息,即表示您同意将信息传输到您居住国以外的国家/地区,包括(但不限于)美国、澳大利亚、丹麦、印度、西班牙、瑞典和英国。您提供原初信息时所在国家/地区的数据保护法规,可能与上述国家/地区的法规有所不同。在有必要时,我们会采取解决方案,恰当地保护传输至EEA之外的个人数据。

Zinio有负责遵照“隐私护盾原则”处理所收到的个人信息,并遵照隐私护盾原则将个人信息传输至代表Zinio的第三方代理。

Zinio进一步承诺与欧盟数据保护机构(DPA)及瑞士联邦数据保护与信息专员(FDPIC)合作,并遵守此类权威机构的建议,从欧盟和瑞士对雇佣关系中的人力资源数据进行传输。

 欧盟 - 美国和瑞士 - 美国

任何个人数据从EEA和瑞士传输到美国时,Zinio均遵守美国商务部制定的欧盟 - 美国隐私护盾框架,以及瑞士 - 美国隐私护盾框架。

Zinio遵循“盾原“。美国商部制的欧盟 - 美国盾框架以及瑞士 - 美国盾框架中,从欧盟,英国和/或瑞士传输至美国的个人信息之收集、使用和保留做了相关的定。Zinio遵循欧盟 - 美国盾框架以及瑞士 - 美国盾框架定。Zinio的母公司(Naviga Inc.,以下” Naviga”)已美国商验证Naviga遵循“盾原“中关于通知、选择传输问责、安全、数据完整性和目的限制、访问、追索、行和任的定。如果本政策中的条款与盾原“之有任何冲突,以盾原准。要了解划的更多信息,查阅Naviga认证请访问http://www.privacyshield.gov/ 。

为加强对“隐私护盾”相关规定的遵循,我们接受美国联邦贸易委员会的调查权和执行权。 

如果Zinio已在美国收到您的个人信息,并已将您的个人信息传输给第三方代理或服务提供商进行处理,而此类第三方代理或服务提供商处理您个人数据的方式与“隐私护盾原则”相抵触,那么,除非Zinio能够证明自己对隐私损害事件不承担任何责任,否则根据“隐私护盾原则”,Zinio仍将负有责任。

  1. 问题顾虑或投

您的隐私对我们来说至关重要。如果您就我们收集和处理您个人信息的方式有任何问题、顾虑或投诉,请通过电子邮件与我们联系,我们的电邮地址为dataprotection@zinio.com。电子邮件通讯并不是绝对安全的,因此,在发送给我们的电子邮件中,请勿包含您的敏感信息。您也可以向下列地址寄送邮政信件联系我们:

 

美国内:

 

Zinio LLC

7900 International Drive, Suite 800

Bloomington, MN 55425

 

 

欧盟内

 

Zinio

Avenida Diagonal 605, 8ª planta

08028 Barcelona, Spain

 

对任何隐私投诉,Zinio都将认真严肃对待,并安排适当人员进行评估,及时有效地解决任何问题。请您在此过程中配合我们,并向我们提供可能需要的任何相关信息。

遵循“隐私护盾原则”,Zinio承诺妥善解决与您个人信息收集或使用相关的投诉。如果您来自欧盟或瑞士,对我们的隐私护盾政策有疑问,或希望发起投诉,请先写邮件至dataprotection@zinio.com,联系 Zinio。 

Privacy Trust(参见https://www.privacytrust.com/cert/296507.html)是位于美国境内的纠纷解决提供方。通过Naviga,Zinio 进一步承诺,会将未解决的隐私护盾投诉移交至Privacy Trust处理。如果您在发起投诉后,没有及时收到我们的确认,或您对我们的投诉解决办法并不满意,请访问https://www.privacytrust.com/drs/Naviga获取更多信息,或提出进一步投诉。Privacy Trust服务是免费提供的。

在特定情况下,Naviga可能会允许个人发起强制性仲裁。

为加强对“隐私护盾”相关规定的遵循,我们接受美国联邦贸易委员会的调查权和执行权。

Cookie政策

最后更新日期:2019年10月15日

在本页面上,您将了解到特拉华州有限责任公司Zinio LLC(代表自身及各子公司,下称“我们”、“我方”)在我们的网站和其他在线/移动端应用(单独称“网站”,总称“各网站”)使用Cookie和类似技术的方法。如果您对本政策有任何疑问,请写邮件至support@zinio.com,与我们取得联系。

我们使用这些技术的目的是管理各网站、分析趋势、跟踪用户在网站的活动,提供个性化的用户体验,并投放有针对性的推荐和广告(如适用)。在本页面上,您可以了解到这些技术是什么,以及您控制我们使用这些技术的权利。

首次访问各网站时,您可能会收到一条消息,提示您我们正使用Cookie和类似技术。单击“接受”、关闭消息或继续浏览网站,即表示您理解并同意使用本Cookie政策中所述的技术。

您并非必须接受Cookie,且可以随时撤消自己的许可(请参阅下文中“如何控制Cookie”一节)。您可以更改浏览器设置,拒用或限制Cookie;也可以在Cookie被放置于您的设备上后随时将其删除。如果您不接受或删除我们的Cookie,在访问我们各网站的某些部分时,可能会遇到运行时间增加或无法正常运行的情况。

 

  1. 什么是Cookie

 

Cookie是包含一串字符的小文件。当您访问各网站时,我们会将Cookie存储在您的计算机或移动设备上。再次访问各网站时,Cookie就能允许我们能够识别出您的浏览器。Cookie可能会存储您的偏好和其他信息,但无法从硬盘读取数据,也不能读取其他网站创建的Cookie。

 

网站所有方设置的Cookie叫“第一方Cookie”。非网站所有方设置的Cookie称为“第三方Cookie”。有了第三方Cookie,就能在各网站上或通过各网站提供第三方功能(广告、社交媒体功能和分析等)。

 

  1. 我们使用哪些Cookie

 

您使用和访问服务时,我们可能会在您的计算机或移动设备上放置多个Cookie。

 

我们使用Cookie的原因有多种。利用Cookie,您在访问各网站时登录和使用就会更简便。通过Cookie收集来的汇总信息让我们能够分析流量模式,了解我们用户的兴趣。这样,我们就能够改善各网站内容,提高网站易用度,为您提供更好的使用体验。

 

我们可能在各网站上使用下列几种类型的Cookie:

 

 

 

 

 

 

请注意,第三方(包括广告网络以及外部服务提供方,如Web流量分析服务)也会使用Cookie,我们无法控制这些Cookie。第三方的Cookie可能是分析/效能Cookie,也可能是目标性Cookie。这些公司可能会使用您访问本网站和其他网站的信息,以提供您可能会感兴趣的相关商品/服务广告。这些公司也可能采用广告效果评估技术。

 

  1. 您对Cookie有哪些选择

 

首次访问各网站时,您可能会收到一条消息,提示您我们正使用Cookie和类似技术。单击“接受”、关闭消息或继续浏览网站,即表示您理解并同意使用本Cookie政策中所述的技术。

 

您并非必须接受Cookie,且可以随时撤消自己的许可。但若如此,您可能无法使用各网站上的某些功能,也无法存储自己的偏好,我们的某些界面也可能无法正确显示。您可以激活自己浏览器上的相关设置,拒绝全部或部分Cookie。

 

请点击以下链接,查看热门浏览器的有用信息:

 

https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

 

https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=en

 

https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

 

https://support.apple.com/kb/PH21411?locale=en_US

 

此外,您也可以访问:http://www.aboutads.info/choices/http://www.networkadvertising.org/choices/http://youronlinechoices.com/,就广告Cookie做出选择。

 

  1. 网络信标

 

除Cookie之外,我们也可能使用其他技术,识别并追踪各网站的访客。网络信标(也称“跟踪像素”或“透明GIF”)一种清晰的图像(一般是仅有一个像素的标签),一般与Cookie相结合,共同通过Web浏览器或HTML电子邮件实现传输。

 

利用网络信标,我们可监视网站中的用户是如何从一个页面移动到另一页面的,可跟踪对我方通讯的访问,了解访问我方网站的用户是否来自第三方网站上投放的在线广告,并确定广告的浏览方式,改善网站性能。

 

  1. 如何了解Cookie的更多信息

 

您可以访问下列第三方网站,更多地了解Cookie详情:

 

 

  1. 一般信息

 

请参阅我们的《隐私政策》,更多地了解我们使用您信息的方式https://www.zinio.com/legal/terms#policy

 

我们保留出于任何原因、在任何时候自行决定变更或修改本Cookie政策的权利。我们会更新本政策的“最后更新日期”,通知您政策的任何变更。您有责任定期查阅本Cookie政策,及时了解更新。Cookie政策经过修订、发布之后,如果您继续使用本网站,就意味着您受本Cookie政策约束,且了解并接受更改、修订后的Cookie政策。

 

本政策原文以英文编纂,为方便起见,可能会翻译成其他语言。如果单个或多个翻译与原始英文版本政策之间存在任何不一致,以英文版本为准。

 

如果您对本Cookie政策和措施还有其他问题或顾虑,请写邮件至support@zinio.com,与我们取得联系。