ZINIO logo
ESPLORALA MIA LIBRERIA
Arte e Architettura
AD Russia

AD Russia August 2019

AD (Architectural Digest), авторитетный журнал о самых красивых домах мира и искусстве оформления пространства. За вдохновением и тенденциями в интерьерном дизайне к AD обращаются и профессионалы, и интересующиеся читатели.

Leggi di più
Paese:
Russia
Lingua:
Russian
Editore:
AO Conde Nast
Frequenza:
Monthly
COMPRA NUMERO
0,85 €(VAT inclusa)
ABBONATI
8,78 €(VAT inclusa)
11 Numeri

in questo numero

1 minuti
письмо редактора

Люди не птицы, но, работая в интерьерном журнале, невольно начинаешь так думать. Люди вьют гнезда. Типичная история: молодая пара приходит к дизайнеру, и, пока идет стройка, в семье рождается ребенок. Настоящий хеппиэнд, хотя готовый проект приходится с колес переделывать, выкраивая место под детскую и комплектуя кухню гаджетами для приготовления овощного пюре. Мы часто печатаем семейные интерьеры, но не всегда детская оказывается в фокусе. По разным причинам: ктото оформляет эту комнату так, чтобы не жалко было, если дети разнесут ее по кирпичикам, а ктото любит детские на вырост, так что они мало чем отличаются от “взрослых”. Но в этом номере AD мы стараемся уделить детям так же много внимания, как и в инстаграме Татьяны Родионовой, чей дом вы видите на обложке. Татьяна практикует воспитание от сердца – мы пропагандируем интерьеры с…

1 minuti
авторы

СЕРГЕЙ КРАСЮК И КО Сергей впервые работал с продюсером Патрисией Кетельсен (на фото справа от Сергея). “Патрисия удивительная”, — говорит фотограф. Благодаря такой “магии”и получилась съемка дома в Испании, оформленного архитекторами из бюро BIGO (крайние справа). Что получилось — в материале “Ребятам и зверятам”. ОЛЬГА ТУПОНОГОВА-ВОЛКОВА Модный московский фотограф не ограничивает себя одним жанром и успешно делает как предметные съемки, так и портреты. Для этого номера она сняла семью Альберта Сагиряна и Марины Изиловой в их новой квартире — материал “Давай на Патрики!” САБРИНА РОТ Сабрина родилась в Штутгарте, а сейчас живет с семьей в доме в Кельне. Размеренная жизнь ее нарушается лишь съемками: иногда она фотографирует архитектуру, иногда — интерьеры. А для этого номера сняла виды Венеции — все полезные советы в нашем гиде. ВАСИЛИЙ БУЛАНОВ На портретах работы Василия люди чаще всего улыбаются. Вот и…

1 minuti
порядок во всем

Гардеробная превращается из элемента роскоши в насущную потребность: сегодня для нее находят место даже в небольших квартирах. Система хранения UNION поможет оптимально распорядиться пространством, чтобы найти все необходимое в нужный момент. Грамотно организуют место для хранения выдвижные ящики, брючницы, обувница с вентиляцией, полки с подсветкой. Отделить гардеробную от комнаты можно раздвижными перегородками из стекла с алюми ниевыми профилями, причем отделка профилей сов падает с отделкой стоек модулей. UNION предлагает два вида гардеробных: открытые и закрытые. В последнем случае дверцы могут быть с прозрачными или цветными непроницаемыми стеклами. Компания UNION известна как производитель дверей итальянского качества по доступным ценам. Но помимо дверей в ассортименте UNION есть раздвижные перегородки, гардеробные, шкафы, витрины, стеллажи и комоды. Девиз компании: “Двери и мебель в едином стиле”. union.ru; +7 (495) 231 4343.…

1 minuti
читайте на сайте admagazine.ru

МЕНЬШЕ, НО ЛУЧШЕ Дитеру Рамсу в этом году исполнилось 87 лет, и это еще один отличный повод вспомнить десять принципов дизайна выдающегося мастера и его главные работы. Освежите в памяти и почитайте о других важных дизайнерах и архитекторах в рубрике “Портрет”. www.admagazine.ru/portrait В гостях у Джона Сноу Сериал “Игра престолов” закончился, а приключения только начинаются. Подготовили для вас подробный гид по местам съемок в разных концах света. Пещеры, сады, пустыни и горные ледники — выбирайте на свой вкус. www.admagazine.ru/travels ЧТО ТАКОЕ АМЕРИКАНСКАЯ КЛАССИКА? ЕСЛИ ВЫ ДО СИХ ПОР ЗАТРУДНЯЕ-ТЕСЬ С ОТВЕТОМ, ЧИТАЙТЕ НАШ НОВЫЙ МАТЕРИАЛ ПРО ЭТОТ СТИЛЬ. РАССКАЗЫВАЕМ О ЕГО ЭВОЛЮЦИИ И ГЛАВНЫХ ГЕРОЯХ. www.admagazine.ru/thehistory-of-the-style АРХИТЕКТУРА БЕЗ ПРЕГРАД Почаще заглядывайте в раздел “Архитектура” на сайте: кроме гипнотических смотровых площадок, как эта в Копенгагене от бюро Effekt, вы найдете там массу проектов для вдохновения – павильоны, дома,…

2 minuti
дайджест

БУРЯ В ПУСТЫНЕ В единственном прибрежном городе Иордании Акабе открылся гольф-клуб, форма которого идеально подходит для пустынного пейзажа — это песчаная дюна. Архитекторы американского бюро Oppenheim Architecture подошли к вопросу серьезно и привлекли к проекту местных строителей и художников. Это пригодилось в работе над оболочкой здания, которую создали, используя хитрый метод торкретирования — нанесения под давлением на конструкцию слоя бетонной смеси. Таким образом они добились эффекта натуральной поверхности — будто это и в самом деле песчаная дюна, а не гольф-клуб. Местные художники помогли строителям добиться нужного пигмента на оболочке здания и в интерьерах с помощью традиционных старинных техник — так получился теплый оранжево-бурый оттенок. Скоро “дюна” обрастет инфраструктурой — отелем, жилыми домами и дополнительными гольфполями. Следите за обновлениями и планируйте будущие путешествия. АРХИВНОЕ ДЕЛО Образцы из архива обоев британского фонда English Heritage стали…

1 minuti
мезальянс

Высокое ювелирное искусство живет по своим законам: в центре внимания — камни, их чистота, вес и в конечном счете цена. В этом смысле новая коллекция Cartier Magnitude выглядит почти что вызывающе — вся она построена на столкновении благородных минералов с самоцветами. Коллекция состоит из нескольких сетов, и все они соединяют в себе драгоценные камни с поделочными. Этот союз помогает ювелирам придать своим творениям смысл, не впадая в излишнюю фигуративность. Например, в колье Équinoxe крупный желтый бриллиант символизирует солнце, окруженное ореолом камней поменьше, а бусинам из ляпис-лазури отведена роль неба. А в браслете Soreli (“Солнце”) наше главное светило изображает уже кабошон из разновидности кварца, известной как “волосы Венеры”. Среди бриллиантов, окружающих этот огромный камень, спрятаны миниатюрные часы, что тоже символично: эксперименты ювелиров Cartier очень в духе нашего времени. ЦВЕТЫ И ЛИСТЬЯ ПОСЛУЖИЛИ ВДОХ-НОВЕНИЕМ…