探検マイライブラリ
searchclose
shopping_cart_outlined
exit_to_app
category_outlined / 男性ライフスタイル
MAXIM RussiaMAXIM Russia

MAXIM Russia

August 2019

MAXIM - самый читаемый мужской журнал в России. В отличие от большинства журналов, пропагандирующих тот или иной стиль жизни, MAXIM пропагандирует скорее стиль мысли – специфический интеллигентно-философски-озорной взгляд на окружающий нас мир. Формально круг интересов журнала – стандартный для мужских изданий (женщины, машины, карьера, секс, спорт и т.д.), но способ подачи этих материалов в MAXIM всегда остается авторским и нетривиальным. При этом исключительное качество съемок, текстов и иллюстраций является одним из приоритетов этого издания.

:
Russia
言語:
Russian
出版社:
Hearst Shkulev Publishing
もっと読むkeyboard_arrow_down

この号

access_time2
maxim russia

Главный редактор Александр Григорьевич Маленков Зам. главного редактора Тата Олейник Выпускающий редактор Ульяна Пихновская Редакторы Олег (Апельсин) Бочаров Мария (Руся) Микулина Игнат Сахаров Старший дизайнер Алексей Коннов Дизайнеры Ольга Гермаш Сергей Радионов Фоторедактор Юлия Черняк Продюсер Анна Мира Директор видеоотдела Анна Меренова Ассистент видеоотдела Арина Макеева Директор отдела моды Екатерина Трошко Директор отдела часов и аксессуаров Константин Чувашев Директор отдела красоты Мария Тараненко Редактор отдела красоты Эка Инаури Контрольный редактор Тамара Левинская Ассистент редакции Светлана Седова Бородавочник Phacochoerus Фунтик Редакционный директор Илья Безуглый ИНТЕРНЕТ-ОТДЕЛ Шеф-редактор Ярослав Свиридов Интернет-редакторы Василий Басов Ирина Коротченко Михаил Медведев Мария Пименова Фоторедактор-верстальщик Ольга Токарева НАД НОМЕРОМ РАБОТАЛИ: Л. Александровский, В. Басов, А. Буримова, М. Вологжанин, Н. Гулаков, авторский центр «Да» (@ avtorda), Н. Жуков, К. Зверева, «Калейдоскоп Любви», Г. Кордовский, И. Коротченко, М. Коткова, М. Маленкова, М. Медведев, А. Мультиков, М. Пименова, А. Подшибякин, Рыбик, Я. Свиридов, В. Смирнов, Ю. Соколов, В. Ходаковский, Л. Храмов, П. Шляпников ДИРЕКЦИЯ Президент Виктор…

access_time2
бессловесная тварь

Молчаливость – истинно мужская добродетель. Атос – вот эталон мужественности. Вместо слов у него дела, вместо эмоций – сила воли. Женщины, окруженные эмоциональными болтунами, от этого образа млеют. Млеют, млеют, пока такой Атос не достанется им в ежедневное пользование. Вот Атос молча пришел с работы, молча поел, молча сел и молча молчит. – Ну как у тебя дела, Атосик? – спрашивает женщина. – Нормально, – отвечает Атос. – Как на работе? Много гвардейцев кардинала сегодня заколол? – Угу. – Ты что, устал? – Не... Тут уже женщина начинает как-то волноваться. У нее в голове, напирая друг на друга, скачут объяснения: а) Атос на что-то обиделся; б) Атос ее больше не любит; в) Атос ей изменяет с какой-нибудь шалавой-фрейлиной. Возможно (за эту спасительную версию женщина цепляется, пытаясь быть оптимисткой), у него просто крупные неприятности на работе. И раз он молчит, то…

access_time1
письмо месяца приз

Привет, MAXIM! Пишу тебе с перекрестка улицы Разочарования и проспекта Отчаяния. Нам врали все эти годы. Нам врали прямо в лицо. Нам врали наши родные мамы. Дело в том, что ежи не носят яблоки на своих иголках! Как я это узнал? Услышал, как во время обеда коллеги обсуждали детскую книжку про ежей, и решил проверить информацию в Интернете. Кто знал, что это вскроет целый пласт вранья из детства?! Когда в мультике показывали, как папа-ёж, мама-ежиха и несколько ежат идут прямиком к себе в уютный домик с грибочками и яблочками на иголках, я думал: какая классная семья! Все это ложь. Ежи не строят дома, у некоторых нет даже временного пристанища. Ежи не заводят семьи. Самка ежа раз в год, превозмогая отвращение к партнеру, вступает в колюще-режущие отношения, и затем они разбегаются, даже не добавив…

access_time2
письма читателей

ИГЛОУЛАМЫВАНИЕ Спасибо за публикацию статьи о прививках. Своевременная и нужная информация. Делать прививки надо по возможности импортные. Отечественные вакцины грешат несоблюдением технологий производства, отчего в том числе истерия против прививок и идет. Иван В общем, ситуация ровно та же, что и с сыром. О СМЕХ, ТЫ ГДЕ? Никогда не писал по поводу подписей, но вы, похоже, всех своих штатных редакторов отправили в отпуск, а оценивать подписи к фоткам из инстаграмов звезд заставили (они, конечно, этого не хотели) бабушек из редакции «Вестник ЗОЖ» и редакторов «Ералаша» (против них лично ничего не имею, прекрасные люди). В общем, настолько несмешные подписи, что даже странно. Вован Иванов Просто редактор рубрики вылечился наконец от депрессии, и развеселить его теперь не представляет труда. БОГИ ОГО-ГО! Отличные фотографии Елены, очень красиво, но... Как же она могла устроить фотосессию в День тишины? Так называется балийский Новый год. Накануне…

access_time1
настоящее опередило прошлое!

Ты не поверишь, был недавно в Турции и увидел описанный давным-давно «тип месяца»: российский турист за границей. Он был живым воплощением карикатуры: тот же пивной живот, золотая (или не очень) цепь и даже майка, предназначенная для бодибилдеров, с как бы остроумной надписью («Если хочешь меня – улыбнись»). Самое любопытное – он и не догадывался, что с точностью был описан более десяти лет назад в MAXIM! А вот парень, сидевший за соседним столиком, явно его распознал и начал гуглить картинку, чтобы показать ее своей девушке. Так и вышло, что в одном кафе за пределами нашей страны оказались минимум два ценителя российского MAXIM. Вот уж не ожидал! Константин Повивкин У бассейна вас вообще было бы трое! (См. вверху слева.)…

access_time1
итоги конкурса

В июньском номере мы обещали за самую смешную подпись к фотографии из «Инстаграма» рэпера Face рюкзак, бейсболку, поясную сумку и полотенце Levi's. Вот что из этого вышло. ПОДПИСЬ-ПОБЕДИТЕЛЬ Финальная стадия голосования шоу «Голос. Дети». Кулуары счетной комиссии. Станислав Подольский ДРУГИЕ ПОДПИСИ – Кто последний в кассу? – Будете вон за тем мужчиной в маске. Maxim Korchagin – И почему мне не отдают брата из садика? Александр Щукин Вот как у настоящих рэперов проходит выкуп невесты. Никита Никитов – Face, ты уверен, что именно так прокалывают уши? Лиля Вильданова…

help