menu
close
search
탐색내 라이브러리잡지
카테고리
  • 예술 및 건축
  • 보트 및 항공
  • 비즈니스 및 금융
  • 자동차 및 오토바이
  • 유명인 및 가십거리
  • Comics & Manga
  • 공예
  • 문화 및 문학
  • 가족 및 양육
  • 패션
  • 음식 및 와인
  • 건강 및 피트니스
  • 가정 및 정원
  • 사냥 및 낚시
  • 아이 및 청소년
  • 럭셔리
  • 남성 라이프스타일
  • 영화, TV 및 음악
  • 뉴스 및 정치
  • 사진
  • 과학
  • 스포츠
  • 기술 및 게임
  • 여행 및 아웃도어
  • 여성 라이프스타일
  • 성인
추천
탐색내 라이브러리
searchclose
shopping_cart_outlined
exit_to_app
category_outlined / 가정 및 정원
Salon Interior RussiaSalon Interior Russia

Salon Interior Russia 6/2019

SALON-interior — авторитетный российский журнал по архитектуре и дизайну. Все новое, уникальное, эксклюзивное, что создается в стране и мире, находит свое отражение в журнале, помогая читателям и архитекторам всегда быть в курсе современных тенденций, происходящих в российском архитектурном и дизайнерском мире.

국가:
Russia
언어:
Russian
출판사:
AO Izdatelskiy dom Burda
더 읽기keyboard_arrow_down
특별: Скидка 40% при покупке подписки с кодом BLACK40
구독
₩21,670
12 발행호

이번 호 내용

access_time1
salon interior russia

Главный редактор ОЛЬГА КОРОТКОВА (o.korotkova@burda.ru) Арт–директор АННА ТРАВНИКОВА (a.travnikova@burda.ru) Выпускающий редактор ВЯЧЕСЛАВ КАРЕЛИН (v.karelin@burda.ru) Редакторы разделов и рубрик Интерьер ОЛЬГА ВОЛОГДИНА (o.vologdina@burda.ru) Выбор, Пространство ЕЛЕНА ЕФРЕМОВА (e.efremova@burda.ru) Тенденции, Зарубежный интерьер, Отель, Флора, Ландшафт МАРИНА ВОЛКОВА (m.volkova@burda.ru) Декор, Витрина ЮЛИЯ САХАРОВА (yu.sakharova@burda.ru) Над номером работали ОЛЬГА КИТАЕВА, ТАТЬЯНА ЗАНЬКО Дизайнер НАТАЛЬЯ КРИВЧИК Ведущий фоторедактор ОЛЬГА ДОРОЩЕНКОВА Редакционный директор ИННА КОРНИЕНКО (kornienko@burda.ru) Директор по корпоративным продажам МАРИЯ КАМЕНСКАЯ (m.kamenskaya@burda.ru) «ДОМ И САД»: Руководитель ДМИТРИЙ ШАХНАЗАРОВ (d.shakhnazarov@burda.ru) Менеджеры АНДРЕЙ СЫПЧЕНКО, АЛЕКСАНДРА ЦЫБУЛЬСКАЯ, НАТАЛЬЯ ЖОГИНА, ЛАРИСА СУСЛИНА «Мода и красота»: Руководитель НАТАЛИЯ КИРИЛИНА (n.kirilina@burda.ru) Руководитель ОКСАНА МАЩЕНКО (o.maschenko@burda.ru) Руководитель СВЕТЛАНА КУЗИНА (s.kuzina@burda.ru) Старший менеджер ОЛЬГА ДЕРМАНОВСКАЯ (o.dermanovskaya@burda.ru) Руководитель ЛЮБОВЬ АГЕЕВА (l.ageeva@burda.ru) Руководитель ОЛЬГА ОРЁЛ (o.orel@burda.ru)…

access_time1
a propos

Так совпало, что номер, посвящённый интерьерному стилю Transitional, посвящён ещё и новинкам Миланской недели дизайна, которая состоялась в апреле. От этой недели ждали многого: тренды уже настолько устоялись, что хотелось увидеть что-то принципиально новое, свежее, неожиданное. Оправдались ли эти ожидания? Отчасти да, оправдались. В частностях. Например, стиль mid–century (перепевы 50–60-х) пошёл на спад, силу набирают переосмысленные 80-е и 90-е, а значит, пробивается неогламур и всё более востребованным становится его антипод—новый люкс. Но это в частности. А в целом—всё Transitional: дизайн стал предельно космополитичным, в хорошем смысле слова безразличным к тому, для какого континента он создан и в какой стране родился. Стиль стал единым, как инструкция по применению. Те же формы, те же материалы, та же цветовая гамма—хоть для Европы, хоть для Азии. Но. Интерес момента в том, что дизайн не…

access_time2
новости

Расправить крылья ГОЛЛАНДЕЦ МААРТЕН ДЕ СЕУЛАЕР ДЕЛАЕТ КОЛЛАЖИ ИЗ СВОИХ ФОТОГРАФИЙ, ИСПОЛЬЗУЯ PHOTOSHOP, А ЗАТЕМ ПЕРЕВОДИТ ПОЛУЧИВШИЕСЯ ИЗОБРАЖЕНИЯ В ПРИКЛАДНУЮ ГРАФИКУ. ТАК РОЖДАЮТСЯ РИСУНКИ НОВЫХ КОВРОВ, КОТОРЫЕ ДИЗАЙНЕР ПРИДУМАЛ ДЛЯ CC–TAPIS, ИТАЛЬЯНСКОЙ МАРКИ С ПРОИЗВОДСТВОМ В НЕПАЛЕ. КОЛЛЕКЦИЯ ПОЛУЧИЛА НАЗВАНИЕ FEATHERS («ПЕРЬЯ») И ВКЛЮЧАЕТ ДВЕ РАЗНЫЕ МОДЕЛИ, СОТКАННЫЕ ИЗ ШЕРСТИ И ШЁЛКА. САЛОН HALL OSCAR—POLIFORM. Темперамен тный дизайн Бразильский бренд A LOT OF BRAZIL, основанный дизайнером Педро Франко, регулярно выпускает яркие, харизматичные новинки—в духе своей родины, будоражащие мир дизайна. В этом году на стенде марки в Милане засветилась модель Kaos по дизайну самого Франко. (Есть в виде кресла и дивана.) Радужные цвета и откидные подушки, как будто набросанные без всякой системы,— концепт, стоящий за Kaos. www.alotofbrasil.com.br Я—легенда CASSINA перезапускает в новых вариациях легендарное кресло CAB по дизайну патриарха Марио Беллини. Модель в производстве с 1977…

access_time3
источник дизайна

Современный интерьер строится по принципу ансамбля: фоном может служить брутальный бетон или восстановленные старинные фрески, наполнением—нейтральная, комфортная мебель, акцентами, отвечающими за образ и настроение,—предметы искусства и оригинальные авторские произведения (то, что сейчас называют коллекционным дизайном). За пунктом №2 стоят как раз в павильоны Modern и Design, как всегда, самые людные на Миланской мебельной выставке. Костяк современного интерьера—нейтральная, комфортная мебель Обстановку в стиле повышенной комфортности можно разбавить дизайнерскими объектами Стенды хедлайнеров рынка: POLIFORM и MOLTENI&C отражают актуальный тренд. Мебель из дорогих материалов с акцентом на безупречном качестве, эргономике и функциональности—новинки обеих фабрик отыгрывают тему модной обстановки в стиле повышенной комфортности. Главный хит POLIFORM, модульный диван Westside, спроектированный Жаном–Мари Массо, состоит из нескольких секций разной формы, из которых можно собрать любую композицию в зависимости от задач конкретного интерьера. А с помощью оригинальных держателей для подушек…

access_time2
во всём блеске

Стиль люкс (а это стиль, как ни крути!) возник «из ребра» своей прародительницы—классики Стиль для избранных, люкс меняется вместе со временем и аккумулирует всё лучшее, что сегодня может предложить планета Тема «люкс» получила официальную прописку в миланском выставочном комплексе Rho–Pero не так давно: года четыре–пять назад. Интересны два момента. Первое: «легализация» темы роскоши произошла именно на фоне развивающегося кризиса в постиндустриальном мире; второе—разместились первые амбассадоры стиля люкс (а это стиль, как ни крути!) в павильонах, которые всегда занимали производители классической мебели. То есть люкс возник «из ребра» своей прародительницы—классики. С тех пор люкс отвоевал ещё 2 павильона, итого теперь их три, а это 1/6 часть всей выставки. Что нового? Если раньше люкс как стиль балансировал вокруг неоклассики и был, собственно, ею, то в этом году Милан показал, как люкс меняется в…

access_time1
классика и жанры

Таки да, за классикой остался один–единственный павильон. Три остальных теперь называются «люкс». Но будем честны: граница между теми и другими прозрачна. BALDI сделала рояль (эксклюзивно для STEINWAY&SONS) в стиле Элвиса Пресли, а SILVANO GRIFONI усеяла свою экспозицию розами в духе голландских натюрмортов или павловопосадских шалей—то ли реверанс в сторону постмодерна, то ли сгущение классической тематики до предельной визуальной плотности. Классика широко шагает в обе (причём противоположные) стороны. В итоге получается какой-то эмоционально сильный результат. Ты его ловишь и воспринимаешь целиком, одним глотком, и зажмуриваешься от такого будоражащего и яркого вкуса. SAVIO FIRMINO® решилась на беспрецедентный эксперимент: поручила разработать новую коллекцию британскому декоратору Кристине Уильямс. Фурор был обеспечен. Накал страстей на стенде был такой же, как в павильоне дизайнерской мебели! А ведь это так не похоже на спокойных и солидных «классиков».…

help