탐색내 라이브러리잡지
카테고리
  • 예술 및 건축
  • 보트 및 항공
  • 비즈니스 및 금융
  • 자동차 및 오토바이
  • 유명인 및 가십거리
  • Comics & Manga
  • 공예
  • 문화 및 문학
  • 가족 및 양육
  • 패션
  • 음식 및 와인
  • 건강 및 피트니스
  • 가정 및 정원
  • 사냥 및 낚시
  • 아이 및 청소년
  • 럭셔리
  • 남성 라이프스타일
  • 영화, TV 및 음악
  • 뉴스 및 정치
  • 사진
  • 과학
  • 스포츠
  • 기술 및 게임
  • 여행 및 아웃도어
  • 여성 라이프스타일
  • 성인
추천
탐색내 라이브러리
 / 가정 및 정원
Salon Interior RussiaSalon Interior Russia

Salon Interior Russia 7-8/2019

SALON-interior — авторитетный российский журнал по архитектуре и дизайну. Все новое, уникальное, эксклюзивное, что создается в стране и мире, находит свое отражение в журнале, помогая читателям и архитекторам всегда быть в курсе современных тенденций, происходящих в российском архитектурном и дизайнерском мире.

국가:
Russia
언어:
Russian
출판사:
AO Izdatelskiy dom Burda
더 읽기
구독
₩21,832
12 발행호

이번 호 내용

1
salon interior russia

Главный редактор ОЛЬГА КОРОТКОВА (o.korotkova@burda.ru) Арт–директор АННА ТРАВНИКОВА (a.travnikova@burda.ru) Выпускающий редактор ВЯЧЕСЛАВ КАРЕЛИН (v.karelin@burda.ru) Редакторы разделов и рубрик Интерьер ОЛЬГА ВОЛОГДИНА (o.vologdina@burda.ru) Выбор, Пространство ЕЛЕНА ЕФРЕМОВА (e.efremova@burda.ru) Тенденции, Зарубежный интерьер, Отель, Флора, Ландшафт МАРИНА ВОЛКОВА (m.volkova@burda.ru) Декор, Витрина ЮЛИЯ САХАРОВА (yu.sakharova@burda.ru) Над номером работали ОЛЬГА КИТАЕВА, ТАТЬЯНА ЗАНЬКО Дизайнер НАТАЛЬЯ КРИВЧИК Ведущий фоторедактор ОЛЬГА ДОРОЩЕНКОВА Редакционный директор ИННА КОРНИЕНКО (kornienko@burda.ru) Директор по корпоративным продажам МАРИЯ КАМЕНСКАЯ (m.kamenskaya@burda.ru) «ДОМ И САД»: Руководитель ДМИТРИЙ ШАХНАЗАРОВ (d.shakhnazarov@burda.ru) Менеджеры АНДРЕЙ СЫПЧЕНКО, АЛЕКСАНДРА ЦЫБУЛЬСКАЯ, НАТАЛЬЯ ЖОГИНА, ЛАРИСА СУСЛИНА «Мода и красота»: Руководитель НАТАЛИЯ КИРИЛИНА (n.kirilina@burda.ru) «Авто и техника»: Руководитель ОКСАНА МАЩЕНКО (o.maschenko@burda.ru) «Медицинские товары и услуги»: Руководитель СВЕТЛАНА КУЗИНА (s.kuzina@burda.ru) «Продукты питания и ТНП»: Старший менеджер ОЛЬГА ДЕРМАНОВСКАЯ (o.dermanovskaya@burda.ru) Classified: Руководитель ЛЮБОВЬ АГЕЕВА (l.ageeva@burda.ru) Отдел по работе с клиентами: Руководитель ОЛЬГА ОРЁЛ (o.orel@burda.ru)…

1
a propos

Для летнего номера мы подготовили русскую тему. Что это значит для нас? Да абсолютно всё. Кто-то под русским дизайном понимает наши корни, «пул» народных культур: рушники и печки, петухи, вышитые крестиком, синие розы, нарисованные на чашках, косоворотки и сарафаны, самовары и брёвна—да, эти люди правы. Всё это в номере есть. Но... То, что мы зовём своей историей, заиграло и заискрилось в дизайне современного интерьера и в предметном дизайне новыми красками, свежими идеями, неожиданными интерпретациями хорошо знакомых (а порой и хорошо забытых!) тем. Посмотрите на то, что делают с русским фольклором и с советской эстетикой сегодняшние архитекторы и дизайнеры. Сквозь увлечения французским и итальянским, всегдашнюю нашу русскую англоманию и прочие мании вдруг проросла какая-то наша «этника». Да, у нас она есть, и ещё какая. В самом деле, не Африкой единой жив…

2
новости

Цвета неба Оттенки синего цвета особенно хороши в сочетании с белым и бежевым: белый добавляет свежести, бежевый успокаивает. Сияющий небесно–синий паттерн нового ковра из коллекции Dazzle выткан из блестящего шёлка, а молочно–бежевый «фон»—из шерсти, которая кажется более матовой. Игра материалов создаёт впечатление объёмности рисунка. Ковёр, DOVLET HOUSE, салон DOVLET HOUSE. Кyшать подано! BONTEMPI CASA выпустила торшер Cloe, который может не только создать уют в гостиной, но и осветить обеденный стол. Это полноценная замена подвесного светильника, что может оказаться очень полезным в мобильном современном интерьере. Торшер—с основанием из лакированной стали и регулируемым кронштейном из лакированного алюминия—может быть трёх цветов: белый, серебряный, состаренная латунь. Абажур—из ткани белого, серо–бежевого или чёрного цвета. www.bontempi.it Всё сyпер SANLORENZO—одна из ведущих верфей по производству моторных суперъяхт—ещё 10 лет назад начала сотрудничество с именитыми дизайнерами. «Мы представим новый способ наслаждаться морем»,—говорит Массимо…

1
на новом месте

Вэтом году выставка впервые за историю прошла не в привычном ЦДХ, а в Манеже. Смена площадки стала отличным поводом обновить «содержание», устремить взгляд в будущее, по-новому решить вопросы, поднимавшиеся в прошлом. Неслучайно тема «АРХ Москва Next» в 2019 году звучала как «Старое и новое». Большинство экспозиций так или иначе были связаны с обустройством городской среды—от масштабных градостроительных проектов ведущих отечественных и зарубежных бюро до инновационных разработок молодых специалистов в области технологий. За пять дней прошло более 150 разноплановых мероприятий, в том числе дизайн–конкурс ONE DAY DESIGN CHALLENGE, который компания ROCA GROUP совместно с LAUFEN проводит третий год подряд.…

5
наше всё

Александра Калошина, Solstudio Textile Group Solstudio—российская компания, безоговорочно признанная на Западе. Solstudio Textile Design разрабатывает рисунки для тканей, паттерны, которые затем продаются текстильным производствам в более чем 30 стран мира. На настоящий момент в портфолио марки—15 000 рисунков и десятки выигранных конкурсов. Только недавно пять работ Solstudio (одна из них на фото) были отобраны крупнейшей аналитической компанией мира в сфере моды WGSN как наиболее перспективные. Катя Толстых, дизайнер МОЛОДАЯ ПЕТЕРБУРЖЕНКА, ВЫПУСКНИЦА АКАДЕМИИ ИМЕНИ ШТИГЛИЦА, ИНТЕРЕСУЕТСЯ ИСКУССТВОМ СУПРЕМАТИЗМА. КАТЯ ИСПОЛЬЗУЕТ МОТИВЫ СУПРЕМАТИЧЕСКИХ КОМПОЗИЦИЙ В ДИЗАЙНЕ ВАЗ И МЕБЕЛИ. ЕЁ НЕДАВНЯЯ РАБОТА, СТУЛ PROUN, ОБЫГРЫВАЕТ СЛОЖНУЮ ПЛАСТИКУ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ЭЛЯ ЛИСИЦКОГО, ИДЕОЛОГА ДВИЖЕНИЯ. СТУЛ СОСТОИТ ИЗ МЯГКОГО СФЕРИЧЕСКОГО СИДЕНЬЯ И МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ СПИНКИ, ЗАКРЕПЛЁННЫХ НА ТОНКОМ КАРКАСЕ. Дима Логинов, Axolight ИМЯ ДИМЫ ЛОГИНОВА ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ СТАЛО ФИГУРИРОВАТЬ В КАТАЛОГАХ ИНОСТРАННЫХ ФАБРИК. МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО СВЯЗЫВАЕТ ДИЗАЙНЕРА С ИТАЛЬЯНСКИМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ…

2
слова автора

Pассказывает Екатерина Кузнецова: «У нас с FRANCESCO MOLON большой опыт совместной работы, и фабрика не раз реализовывала мебель по моим эскизам. В этот раз у нас не было времени на разработку полной мебельной коллекции, поэтому кое-что мы заимствовали из ранее осуществлённых моих проектов—какие-то отдельные предметы мебели, идеи (панелирование, например), отделки. Всё это уже было мной разработано и ранее реализовано на других объектах, но мы эти вещи переработали, показали в ином свете. С некоторыми предметами интерьера, как, например, в случае с одним из кресел вообще вышла смешная история. Я просто нашла на складе фабрики старое кресло, перекрасила его и добавила инкрустацию. И его никто не узнал! При этом важно было сохранить узнаваемость бренда, потому что у него есть свой почерк, своё направление, и мне хотелось это направление развить. В то же время…