EXPLOREMY LIBRARYMAGAZINES
CATEGORIES
  • Art & Architecture
  • Boating & Aviation
  • Business & Finance
  • Cars & Motorcycles
  • Celebrity & Gossip
  • Comics & Manga
  • Crafts
  • Culture & Literature
  • Family & Parenting
  • Fashion
  • Food & Wine
  • Health & Fitness
  • Home & Garden
  • Hunting & Fishing
  • Kids & Teens
  • Luxury
  • Men's Lifestyle
  • Movies, TV & Music
  • News & Politics
  • Photography
  • Science
  • Sports
  • Tech & Gaming
  • Travel & Outdoor
  • Women's Lifestyle
  • Adult
FEATURED
EXPLOREMY LIBRARY
Men's Lifestyle
MAXIM Russia

MAXIM Russia November 2019

MAXIM - самый читаемый мужской журнал в России. В отличие от большинства журналов, пропагандирующих тот или иной стиль жизни, MAXIM пропагандирует скорее стиль мысли – специфический интеллигентно-философски-озорной взгляд на окружающий нас мир. Формально круг интересов журнала – стандартный для мужских изданий (женщины, машины, карьера, секс, спорт и т.д.), но способ подачи этих материалов в MAXIM всегда остается авторским и нетривиальным. При этом исключительное качество съемок, текстов и иллюстраций является одним из приоритетов этого издания.

Country:
Russia
Language:
Russian
Publisher:
Hearst Shkulev Publishing
Read More
SUBSCRIBE
$10.95
12 Issues

In this issue

3 min.
у нас все свое

А я считаю, что да здравствует все наше родное, которое свое-исконное, а все чуждое-пришлое с остальных четырех сторон да не здравствует, а заболеет и сгинет. Зачем оно нам, когда у нас уже есть? Зачем кока-кола, которую склонять даже непонятно как, когда есть квас, квасом, квасу и о квасе? Зачем латинские буквы, когда у нас есть свои «ж», «щ» и «ю», от одного вида которых плачут враги, малые дети и дизайнеры? Зачем вообще эти заимствованные (тьфу!) слова, когда у нас есть исконно русские? Ими еще сказитель Боян отлично пользовался, и ничего, «Слово о полку Игореве» такое написал, что не то что врагам, нам самим ни хрена непонятно. Вот сила слова! Так что вместо дизайнера пусть будет украшальник, вместо менеджера – управлятель, а взамен нацгвардии – опричнина. Брюки – портки, пиджак – срачица, галстук...…

1 min.
письмо месяца

– Садись, внук, поудобнее, покажу тебе, что я читал, когда ты еще не родился. Видишь рубрику? Это «Тариф настырный». В ваше время такого уже не делают, а нам с бабушкой очень нравилось. Собственно, так с ней и познакомился: я названивал в драмтеатр, в котором она работала, и спрашивал всякую ерунду. – Настырный? Смешное слово. А кто это на обложке? – Это эталон красоты времен моей молодости, Вера Брежнева. До того как стать премьер-министром, она снималась для MAXIM, а вступив в должность, распорядилась удалить из Интернета все свои фотографии. Но ты не переживай, все номера с ее участием хранятся в моей личной коллекции. Сможешь продать их как-нибудь и купить трехкомнатную квартиру на Садовом кольце, когда я помру окончательно. Лет через пятьдесят. – А что такое «Тип месяца»? – О, это мой любимый раздел! Здесь собирали…

2 min.
письма читателей

ЗАРУБЕЖНАЯ ПРЕССА Прогуливаясь по Каннам, заглянул в очень интересный магазинчик, и для посетителей там был мой любимый журнал. Maxim Volodkin Приятно, когда читатели присылают нам из разных уголков мира письма, в которых сообщают, что их любимый журнал – американский MAXIM. ПРАВО НА ЛИШЕНИЯ С возрастом пришло понимание, что радости без лишений и трепетного их ожидания вовсе не радуют, а становятся источником неожиданных проблем и сложностей. Любишь хлеб? Воздержись от его употребления, тогда каждая булочка будет для тебя настоящим праздником. Любишь MAXIM? Не лезь на сайт maximonline.ru каждые две минуты, а подожди, когда выйдет новый номер, и там непременно найдешь для себя что-то интересное. Дмитрий Поскольку мы заинтересованы в процветании и журнала, и сайта, призываем тебя ни в чем себе не отказывать. И покупай наш брендированный хлеб! О, ГДЕ ЖЕ ТЫ, ДРУГ? У меня не осталось друзей. В детстве их…

1 min.
лесополоса

Болотистое местечко неподалеку от военной авиабазы «Арнольд» в Теннесси биологи изучают уже не первый год, растрачивая деньги американских налогоплательщиков. А в это время бомбардировщики голодают! Благодаря щедрым грантам ученые смогли придумать для локации название в стиле готического хоррора – Тонущий пруд. Большую часть года, с ноября по июль, пруд заполнен водой. Лишь дождавшись удобного момента, вся вода уходит в карстовые полости. Наполнение и обезвоживание происходит столь резко, что местная флора неспособна на это реагировать адекватно, и в итоге лес выглядит нормально только на том уровне, куда вода не доходит. Ниже, по сути, царство мертвых: деревья просто не успевают прорасти от стадии рассады до саженцев. Судя по возрасту тех деревьев, которые все-таки проросли, аномалия творится с 1970 года. Удивительный лес создали терпение и пруд.…

2 min.
новости, проверенные временем

Проклятие школьного пастора New York Post рапортует: в католической школе святого Эдуарда в Теннесси младшеклассникам запретили брать книги про Гарри Поттера в школьной библиотеке. Дело в том, что школьный пастор увидел в книгах «настоящие проклятия и заклинания». Ну что, молодец, пастор: теперь даже те дети, которые не собирались читать «Гарри Поттера», всеми правдами и неправдами его прочитают. Поцелуй неудачника Будем честны: в редкие годы чемпионат Болгарии по футболу привлекает к себе внимание всего мира. Так вот, 2019-й – исключение. Во время матча между «Славией» и «Лудогорцем» игрок «Лудогорца» Кристалдо Вандерсон забил гол и ринулся к трибуне целовать жену. Пока он был занят нежностями, арбитр отменил гол по причине офсайда. РИА «Новости» добавляет: позже выяснилось, что гол все-таки был забит, но счет так и остался 0:0. Надо было целовать судью! Крайний пассажир Рейс Манчестер – Аликанте…

1 min.
анекдоты

шутка месяца В Госдуме предложили запретить россиянам (новость дополняется) – Я сегодня воспользовалась чужим карандашом для глаз. Дерьмо карандаш, размазывается. – Чужим? Это как? – Да у нас в машине нашла, когда багажник разбирала. – Вообще, по идее, ты должна была после этого устроить мне скандал с вопросом, чей карандаш. – Упс, че-то я не подумала. А уже поздно, да? «Яндекс. Погода»: в Санкт-Петербурге +21, солнечно, без осадков. Ощущается как сильный дождь. Ненавижу дантистов. С тех пор, как один из них убил Пушкина. – У подъезда вас ожидает белый «Солярис». – А чей? Содерберга, Тарковского или Лема? Закрытым указом президента голосовому помощнику «Алиса» присвоено внеочередное звание майора ФСБ! То, что ты постоянно жрешь в кровати, не значит, что ты ненасытна в постели. – Слово предоставляется сотруднику Росгвардии. Скажите, в чем вы обвиняете подсудимую? – Господин судья, эта девушка бросила на меня тяжелый взгляд и…