ONTDEKKENBIBLIOTHEEK
Fashion
Glamour Russia

Glamour Russia January 2018

Glamour - это популярный модный журнал для женщины 21го века. Мода, красота, карьера, фитнесс, диеты, гороскопы, отношения, еда, путешествия и все, что интересует молодых, энергичных, уверенных и независимых современных женщин.

Land:
Russia
Taal:
Russian
Uitgever:
AO Conde Nast
Verschijningsfrequentie:
Monthly
Meer lezen
EDITIE KOPEN
€ 0,71(Incl. btw)
ABONNEREN
€ 6,54(Incl. btw)
12 Edities

in deze editie

1 min.
glamour

ОБРАЗ С ОБЛОЖКИ На Ким: кардиган, Fifi Chachnil; бюстгальтер, Fleur of England. Фото: Daniel Jackson. Стиль: Beth Fenton. Прическа: Garren/Garren New York. Макияж: Pat McGrath. Маникюр: Rica Romain. ОБРАЗ В ЖИЗНИ ВЫИГРАЙТЕ МАКИЯЖ И УКЛАДКУ С ОБЛОЖКИ! Берете пример с Ким Кардашьян? Участвуйте в конкурсе (условия – на сайте glamour.ru) и выиграйте набор де-коративной косметики или средств для ухода за волосами. ФОТО: DANIEL JACKSON (1); GETTYIMAGES.RU (1); АРХИВ GLAMOUR (24)…

2 min.
письмо редактора

К аждая премия – это неизбежные споры: о номинантах, о по-бедителях, о заслугах, о справедливости, о любви и о правде. Только-только отгремела «Женщина года», а в редакции уже за-кипели новые нешуточные страсти – штатные и внештатные бьюти- эксперты начали подводить итоги Glamour Best of Beauty, новой, но оттого не менее престижной и представительной пре-мии в области индустрии красоты. Почти две тысячи новинок, вышедших за последний год, были отобраны, протестированы и оценены настолько объективно, насколько это вообще воз-можно, когда речь идет о столь тонких материях, как красота, эстетика и личные вкусы. В общем, с яростью, достойной остро-конечников и тупоконечников, поклонники кушонов атакова-ли фанатов «метеоритов», секта свидетелей консилера выдержи-вала натиск жрецов BB-крема, а приверженцы блесков пытались найти общий язык с любителями матовой помады. Рассчиты-вать на компромиссы не приходилось, ведь там, где речь…

2 min.
почта

ПИСЬМО МЕСЯЦА Glamour, ты мой друг, я тебя чи-таю много лет, а пару последних лет не одна, а со старшей дочерью, которая, между прочим, хочет свя-зать свою жизнь с математикой. Это я к тому, что ты, Glamour, жур-нал для нас: не только красивых, но еще сильных и умных женщин. Люблю тебя! Маша Мерзликина «Лобода уделала всех! Когда-то была в тени Грановской и Брежневой, а сейчас она в топе. Благодаря своему упорству и труду!» @rakhimgaliyeva m, instagram.com/glamour russia Дорогие все! Хотелось бы увидеть в журнале специаль-ный модный раздел для женщин со сред-ним уровнем достатка. Чтобы были отмечены основные модные тен-денции и подобраны эффектные и достой-ные вещи по разум-ным ценам. Пока что я вижу только брендо-вые наряды, которые не по карману мил-лионам женщин на-шей страны! Ольга Нестерова А как же наша люби-мая рубрика «Хочу — могу»?…

6 min.
итоги года 2017

В этом году на рын-ке красоты разы-гралась настоящая битва фолловеров — крупнейшие инста-грам-звезды вслед за Кайли Дженнер (она подсуетилась в 2016-м, а в этом году дополнила ас-сортимент) запусти-ли косметические линии — собствен-ные или в сотрудни-честве с гигантами бьюти-индустрии. Ставьте лайк бар-хатным губам Кай-ли, хитрому размаху стрелок Джиджи, контурингу от Ким или хайлайтерам, как у Рианны. ФЕМИНИЗМ Футболки с категорич-ным «Мы все должны быть феминистками» в этом году носили все звезды. И если в начале года это выглядело не-много натужно, то к кон-цу обрело законный смысл и основание. Кейт Миддлтон, Иванка Трамп, Кэтрин Хейгл и многие другие стали вслух гово-рить о после родовой депрессии и труд-ностях материнства. А модель Крисси Тейген написала откровенное эссе на эту тему для Glamour. Эмму Уотсон назвали «неправильной феминисткой» за то, что она оголи-лась для Vanity Fair. Актриса париро-вала: «При…

2 min.
во всем блеске

Двери «Геликон-оперы» распахнулись ровно в 20:00 – гости спешили внутрь по красной дорожке, подбирая подолы роскошных пла-тьев и пряча от снегопада идеальный маки-яж от официального визажиста премии Max Factor. В этом году собравшиеся полностью оправдали свой звездный статус и действительно сияли – большин-ство выбрали сверкающие наряды, а дополнительно-го блеска образам добавили украшения от итальян-ского ювелирного Дома Damiani. Официальный мессенджер премии Viber установил яркую интерак-тивную фотозону, еще один партнер премии – инно-вационный бренд iQOS – добавил вечеру атмосферы закрытого клуба, а за игристое настроение отвечала «Золотая Балка». Сама же церемония началась с чув-ственного выступления Анны Чиповской с песней Hearts, а закончилась зажигательным хитом «Жен-щины года» Светланы Лободы «Твои глаза». победители «Актриса года» Светлана Ходченкова в платье Ruban Haute Couture «Дизайнер года» Расида Лакоба «Модница года» Наталья Давыдова «Женщина года» Светлана Лобода «Телезвезда года» Регина Тодоренко «Мужчина года» Федор…

4 min.
шоу за стеклом

Ким Кардашьян-Уэст немно-го опоздала на наш зав-трак, потому что не могла снять с лица новую геле-вую маску. Застряла в сво-ем роскошном номере ро-скошного отеля Baccarat на Манхэттене, пытаясь ее отклеить, стереть или смыть. Откуда вообще она взяла эту золотую чу-до-маску, которая должна была сделать ее еще красивее, но в итоге намертво прилипла к лицу? Оказалось, когда ты Ким Кардашьян-Уэст, тебе не обязательно знать, откуда берутся вещи. Они просто приходят в твою жизнь, чтобы (наверное) сделать ее лучше. В целом Ким старается наслаж-даться таким положением дел, потому что как еще ко всему этому относиться? Но бывают вот такие моменты, когда ты пол-утра проводишь в попытках отделить свое лицо от бесплатной ге-левой фигни. И вообще, подарки Ким больше не любит. В том смысле, что они с мужем Канье Уэстом теперь очень скромно…