ONTDEKKENBIBLIOTHEEKTIJDSCHRIFTEN
CATEGORIEËN
FEATURED
ONTDEKKENBIBLIOTHEEK
Fashion
Glamour Russia

Glamour Russia March 2019

Glamour - это популярный модный журнал для женщины 21го века. Мода, красота, карьера, фитнесс, диеты, гороскопы, отношения, еда, путешествия и все, что интересует молодых, энергичных, уверенных и независимых современных женщин.

Land:
Russia
Taal:
Russian
Uitgever:
AO Conde Nast
Meer lezen
EDITIE KOPEN
€ 0,66(Incl. btw)
ABONNEREN
€ 6,10(Incl. btw)
12 Edities

In deze editie

1 min.
выиграйте макияж и укладку с обложки!

ФОТО: ERIK MADIGAN HECK/PHOTOSENSO/TRUNK ARCHIVE (1); CN RUSSIA PHOTOSTUDIO (2); АРХИВ GLAMOUR (19)…

1 min.
редактора

editor@glamour.ru instagram.com/ilyana.erdneeva Я не знаю, что тому виной — долгая, монотонная зима или гипнотическая власть полной ерунды в смартфоне, — но к весне я все чаще замечаю, как захлопывается взгляд, застывает лицо, запирается человек. Сюжетные повороты из романтических комедий становятся сюжетными поворотами из фантастических фильмов: все эти встречи глазами исчезают как класс, пока мы тонем в мыслях или усталости, в воспоминаниях или тревогах, в делах или сомнениях, в приставшем рефрене «аз-азино три топора» или репите Kazka «Плакала». Выходя из дома, я ограждаюсь от всего и выбираю социальную близорукость (мало мне моей обычной) — смотрю на огромный мир в пределах одного только шага. И если говорить о планах на эту весну, я бы хотела овладеть искусством замечать и талантом удивляться. Мне кажется, это и есть рецепт вечной юности. Быть готовой к приключению по пути…

2 min.
почта

glamour.ru instagram.com/glamour_russia facebook.com/GlamourRussia vk.com/glamourrussia twitter.com/GLAMOUR_Russia info@glamour.ru 125009, Москва, Б. Дмитровка, 11, стр. 7, 9‑й эт. ПИСЬМО МЕСЯЦА Во время переезда, перебирая вещи, нашла мартовский номер Glamour за 2005 год. И внезапно осознала — а ведь я с вами уже 14 лет. И за это время успела получить образование, похудеть, выйти замуж, набрать вес, родить малыша и вернуться в свою идеальную форму. За все эти годы у меня не раз менялись интересы, цели и желания, но одно осталось неизменно: свежий выпуск любимого Glamour сопровождал меня каждый месяц. И разумеется, у нас впереди еще много всего интересного. Яна Алдырь Самая гламурная получает все Приз этого месяца — набор декоративной косметики Pupa — отправляется к Каролине из Ставрополя. Хотите также стать самой гламурной? Выкладывайте фотографии со свежим номером журнала в социальные сети с хештегом #самаягламурная. Дайте два Уже несколько лет я живу в другой стране.…

1 min.
#instaglam

1 min.
время первых

«Могу себе позволить!» — заявила Мишель Обама, блеснув голографическими ботфортами Balenciaga в комплекте с драпированным ярко-желтым платьем. Ее эффектное появление на презентации автобиографии Becoming вызвало восторженные обсуждения в сети и породило нескончаемый поток мемов. Впрочем, бывшей первой леди США не привыкать — Мишель славилась модными экспериментами и во времена президентства Барака. А кто правит сегодня? Мы выбрали еще пять женщин из мира политики, чей либеральный подход к протокольному дресскоду вызывает не меньший общественный резонанс, чем сводки вечерних новостей. Ретро Не считая нескольких модных конфузов (скандальную надпись на парке и карикатурный костюм колониста интернет будет помнить долго), нынешняя первая леди США выбирает отточенные образы. Получается деликатный оммаж ее стильной предшественнице — Жаклин Кеннеди. Мини Рафинированным твидовым двойкам с ниткой жемчуга 65-летняя супруга французского президента предпочитает жакеты в мотоциклетном стиле, высокие каблуки и платья выше колена.…

2 min.
куда приводят «мечтатели»

Привет семье! Луи — наследный принц французского кинематографа. Его отец — режиссер Филипп Гаррель. Дедушка, мать и сестра — актеры. Дядя — продюсер. А крестный и вовсе Жан-Пьер Лео, звезда фильмов Франсуа Трюффо. В шесть лет Гаррель-младший снимался у отца, потом подумывал стать адвокатом или ветеринаром, но посмотрел «Четыреста ударов» Трюффо (с крестным в главной роли) и понял, что кино — это судьба. Поставленный голос Гаррель уверен, что одно из главных его достоинств — голос. В юности актер серьезно занимался классическим вокалом и до сих пор считает, что лучший способ понравиться женщине — серенада. В собственном исполнении, конечно же. Ему это к лицу Что в кино, что на фотографиях Луи почти никогда не улыбается —утверждает, что просто не умеет. На одной из съемок фотограф просил актера показать хоть какие-нибудь положительные эмоции и предложил сделать пробный…