ZINIO logo
EXPLOREMY LIBRARY
Fashion
Tatler Russia

Tatler Russia June 2019

Tatler - на чем свет стоит. Мода, светская жизнь, вечеринки, красота, искусство, драгоценности, путешествия, рестораны - все, что движет и интересует светскую публику и it-girls в России.

Read More
Country:
Russia
Language:
Russian
Publisher:
AO Conde Nast
Frequency:
Monthly
SUBSCRIBE
$7.87
12 Issues

in this issue

2 min.
наши авторы

ЕЛЕНА СМОЛИНА Кинокритик, постоянный автор GQ и «Ведомостей» для «Татлера» написала развернутое поздравление фестивалю «Кино тавр» в связи с его тридцатилетием («Жаркие. Летние. Твои»). КАКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ ЭТИМ ЛЕТОМ? Лично я хочу посмотреть Sheena667 Григория Добрыгина. ОЛЬГА ТУПОНОГОВА-ВОЛКОВА Умеет найти общий язык с такими разными людьми, как Александр Роднянский, Федор Бондарчук и Константин Хабенский, которых сняла для нашей саги о фес тивале «Кинотавр». ЧТО ЖЕ ТВОРИЛОСЬ НА ПЛОЩАДКЕ? Герои все время смеялись.С КЕМ ЭТО ВЫ НА ФОТОГРАФИИ? С красоткой в Саду Джусти в Вероне.ЧТО ЕЩЕ ВАМ ТАМ ПОНРАВИЛОСЬ? Пицца в пиццерии Leon d’Oro (не путать с одноименным отелем). А в Милане я от крыла для себя церковь Сан­ Бернардино­алле­Осса: ее стены покрыты человеческими черепами и костями. МАРИЯ ЛИМОНОВА Бывший светский хроникер «Татлера» взялась за старое золотое перо и поговорила с Владимиром Овчаренко – очень важным…

2 min.
в городе очень белые ночи

Каждый раз, вспоминая наши приключения на Питерском экономическом форуме, мы с подругой Аней cмеемся, будто нам по пятнадцать. Помню, например, как на вопрос: «А что вы тут делаете?» – я важно отвечала: «Веду панель по деривативам» – пока не встретила Марину Ким, которая ее на самом деле вела. В другой раз мы не смогли снять номер в отеле – во время форума комнаты даже там, куда нога декоратора не ступала со времен, когда Владимир Путин был маленький, стоят дороже полета на Марс бизнес-классом. Пришлось жить в хостеле у Московского вокзала. Я надевала платье Celine, сен-лорановские туфли «Трибьют» на платформах-копытах (это был их прощальный выход в свет) и под всепонимающим взглядом администратора уплывала в белую ночь. В одну из таких ночей на губернаторском приеме в Михайловском саду главным блюдом были беляши в сверкающих…

1 min.
party

Впервые на нашей памяти изобретательные московские цветочницы столкнулись с просьбой: «Нам, пожалуйста, амариллисы с touch of death». Ну да, на мероприятиях Alexander McQueen ничто не должно выглядеть слишком жизнерадостным. Сара Бёртон не любит совершать официальные визиты за границей своей родины, так что ужин в ее честь Москва устроила на территории Соединенного Королевства – в резиденции посла. И амариллисы, и гостей Сара утверждала лично, и в списке появились редкие птицы: художники Покрас Лампас и Анна Мохова, очень симпатичный танцовщик из Вагановки Кирилл Соколовский. Лучший по версии GQ повар Давид Дессо нервничал: тесна посольская кухня, не подать одновременно сто десять порций крема из авокадо с эмульсией из лемон грасса и черной икрой. Но он подал. С соседкой справа Марией Богданович Сара вела разговоры о Большом театре и богатст ве его костюмерных, которыми…

2 min.
входите, закрыто

Столовое серебро начали выносить за неделю до закрытия. На память украли все, что не прибито к полу: меню, дверные ручки, цепочку от заменитого унитаза. В субботу фейсконтрольщик Дима с бригадой, как триста спартанцев, сдерживали толпу. Внутрь рвались ветераны, чей двенадцатилетний стаж подпортил им товарный вид, и продавцы-консультанты из Столешки, которые услышали про уходящую эпоху и ловили последний шанс прикоснуться к легенде. И всех этих людей пустили. Когда казалось: ну все, больше не поместится, – заходила еще сотня. Диджей-баттла Феди и Виталика не получилось: танцпол до рассвета был переполнен девиантами, которые весельем пытались заглушить отчаяние. Из кабинок происходящее мутно оглядывали мужчины на дорогих котлах. Они, видимо, тоже чтото где-то услышали и по красоте забронировали ложи. Рядом опытные десантницы заказывали по десять джин-тоников. На аттракцион «великая одиссея к туалету» стояла очередь –…

1 min.
моя любовь на пятом этаже

Заслуженный стилист Наташа Гольденберг в своей работе учитывает не только модные, но и социальные тренды. В этот раз показ передовых товаров из ассортимента универмага прошел под грифом family values и size diversity. Сразу за оба направления отвечало семейство Аминовых–Лихтенфельд. Ради выхода дочки Сары бывшие супруги Алексей и Мария забыли разногласия: мама с папой аплодировали восьмилетней модели вместе с Машиной мамой, которую друзья называют королевой Викторией. Когда по подиуму в костюме Dries Van Noten не шоурумного размера продефилировала сестра Маши Лиза, зал снова захлопал. «Жизни добавила», – написала дочке в комментах королева. «Жизнь моя сладкая», – ответила красотка Лиза. Шоу готовили четырнадцать дней. Нужно было собрать луки для сорока девяти моделей, десять из которых – нежного возраста. Украсить стены мхом и сухоцветами. Включить живую игру саксофониста Никиты Агафонова в саундтрек Наташиного любимого…

1 min.
торт самый

Каждый год около полуночи, в самый разгар своего личного праздника, Михаил задает репортеру «Татлера» один и тот же вопрос: «Ну не стыдно же вышло?» Чистой воды кокетство. Зельфира Трегулова ради Друяна рано ушла с юбилея Терезы Мавики (тридцать лет в России!) в Музее Отечественной войны 1812 года – чтобы успеть к торту. А подарки чего стоят! Анастасия Штифт (мама Даниэля Адоньева) из Берлина привезла другу собственноручно написанный рос товой портрет: Миша в халате Gucci с норко выми манжетами, который несколько дней рождения назад ему подарила Надя Оболен цева. Режиссер Константин Богомолов спел любимую песню Ксении Анатольевны про «почему так жесток снег», и вместе они подарили каминг­аут. Влюб ленные не скрывали чувств у холодильника с вином, а пуганые светские фотографы робели снимать. Еще из развлечений были пятьдесят пять минут Анжелики Варум,…