ZINIO logo
EXPLOREMY LIBRARY
Fashion
Tatler Russia

Tatler Russia July 2019

Tatler - на чем свет стоит. Мода, светская жизнь, вечеринки, красота, искусство, драгоценности, путешествия, рестораны - все, что движет и интересует светскую публику и it-girls в России.

Read More
Country:
Russia
Language:
Russian
Publisher:
AO Conde Nast
Frequency:
Monthly
SUBSCRIBE
$8.09
12 Issues

in this issue

2 min.
наши авторы

ДАНИЛ ГОЛОВКИН Мэтр отечественного глянца отвлекся от подготовки собственной выставки в Центре имени братьев Люмьер и снял в дюнах Дзержинского карьера героиню нашей обложки – телеведущую Наилю Аскер­заде. КАК ВАМ НАИЛЯ? Она большой профессионал! Когда мы делали кадр с жеребцом Ле Грандом на фоне дюны, он был как шелковый. Слушался Наилю, стоял в нужном месте, вообще не реагировал на вспышки и нашу команду. Хотя Наиля выглядела очень эффектно и когда позировала между гигантских валунов. ЮКА ВИЖГОРОДСКАЯ По воле редактора моды «Татлера» девушка с нашей обложки променяла любимые лодочки на сапоги Hunter и даже осталась довольна («Каменный цветок»). КАК ВАМ С НЕЙ РАБОТАЛОСЬ? Я думала, будет сложнее. Но Наиля сама занимается организацией съемок своей программы, знает нашу кухню и дала возможность показать ее в непривычном образе. А во обще в песках Дзержинского карьера о «хантерах» мечтала…

2 min.
вот вам крест

«Классический образец крестного отца для меня – Дроссельмейер из «Щелкунчика». То есть он, конечно, может дарить детям вредные сласти и плюшевых медведей, но главное его умение – вершить чудеса», – говорит Петр Аксёнов. Лично мне Петя известен как крестный минимум четырех очень светских ребятишек: младшей дочери Светланы Захаровой Проши, Анечки Томпсон, внучки директора бутика Cartier Татьяны Торчилиной Глаши и сына моей бывшей коллеги Вики Давыдовой Бориса. Будучи ювелиром, Петя исправно дарит своим подопечным серьги и другие совсем не вредные вещи. И, случается, творит волшебство не хуже Дроссельмейера. Например, в день рождения одной крошки доставил в квартиру ее родителей лучших певцов хора Сретенского монастыря. Под изум ленные взоры малышки, мамы и папы было исполнено «Многая лета». Крестные нашей дебютантки Оли Полянской – Ольга Слуцкер и Федор Бондарчук. Сына Юрия Шефлера из купели…

1 min.
party

«Ты меня видишь?» – спрашивала Даша Жукова по фейстайму Ставроса Ниархоса, сидя на террасе Cipriani. «Да, отлично выглядишь», – ответил ее друг. «Мы только выходим из отеля, немного опоздаем. Я напишу тебе оттуда», – Даша закончила разговор и в компании Сиенны Миллер, Карли Клосс и Дерека Бласберга отчалила в сторону палаццо Лабиа. Для всей компании Dior сшил плащи­мантии. Чтобы было похоже на восстановленный Домом Бал века 1951 года, на котором Кристиа на Диора маскарадные костюмы впечатлили сильнее, чем барокко и рококо на стенах. В этот раз деньги собирали на восстановление лестницы в скуоле Св. Иоанна Евангелиста и «Нашествия змей» Тьеполо в Академии. Делегацию встречали танцоры на ходулях и артисты – их тоже одели Мария Грация Кьюри и итальянский художник Пьетро Руффо. Ужин был молекулярный и не помешал Полине Аскери­Белоцерковской с…

1 min.
звездный путь

Восстанавливать силы после усиленной светской программы в Тулуме, на Миконосе или еще каком-нибудь Сен-Барте приятно посреди Индийского океана – например, на мальдивском атолле Нууну. Там, на острове Медуфару, разместился новейший экокурорт сети Soneva, которой мы благодарны за Soneva Fushi на атолле Баа и Soneva Kiri на Ко-Куте. Реабилитация души и тела в Soneva Jani не менее эффективны. Жить вы будете на одной из двадцати пяти приватных вилл с раздвижными крышами, бассейнами, вместительными шкафами для бутылок и гардеробными. Самая большая из них – семейная резиденция Four Bedroom Water Reserve с тремя спальнями, кабинетом, тренажерным залом, лаунджем, собственной водной горкой. Впрочем, развлечения жители обычных вилл себе тоже найдут: на территории Soneva Jani имеются пятнадцать спотов для дайвинга, частная обсерватория, библиотека, спа со специальным меню процедур у океа на, бесшумный кинотеатр Cinema Paradiso…

3 min.
журнал «юность»

«Сегодня я с Марком, а не он со мной», – справедливости ради отметила Инга Берман, пробравшаяся на пятый этаж ЦУМа в образе восторженной первокурсницы. Потому что к нам на подростковую вечеринку с родителями нельзя. Марк, весь в новом «Рубчинском» и Yeezy, держался в стороне и позировал отдельно, попросив маму не портить ему праздник. Пока на сцене сменяли друг друга рэперы Big Baby Tape и Pharaoh, в зале в равном бою сошлись кроссовки и шпильки, декольте и оверсайз, хайпбисты и поклонники пляйновских черепов. Каждый носитель был готов пояснить за шмот на нашу видео камеру и показать свой самый выгодный ракурс на фоне шариков, граффити и бахромы. Ну почти каждый – охранники некоторых непубличных тинейджеров языком жестов объясняли фотографам, что снимать не стоит. Сергей Чемезов-младший выгуливал худи своего бренда TSCH, который придумал…

1 min.
лодка с мотором

«Цель творчества – самоотдача, а не шумиха, не успех», – Пастернака юным коллегам в этот раз цитировал главный благотворитель в «Содержанках» Владимир Мишуков. И приговаривал: «Возможно, в вашем сознании пока нет полки, куда вы можете поставить эту награду. Всему свое время». Для совсем начинающих – свежего выпускника ВГИКа Дениса Власенко и красиво улыбающейся Алены Чеховой – номинация на аналог каннской премии Trophée Chopard уже означает победу. Сам трофей Каролина Шойфеле торжественно вручила Елизавете Янковской за фильм «История одного назначения» и Александру Кузнецову – за «Кислоту». Чему бесконечно обрадовалась большой ценитель молодых актеров Наталья Туровникова, поспешившая горячо расцеловать лауреата. Белая лодка с талантами и поклонниками плавала по Москве­реке, пока не настал момент запускать салют. После него палубу освещало лишь колье Chopard Снежанны Георгиевой.…