ZINIO logo
EXPLOREMY LIBRARY
Fashion
Tatler Russia

Tatler Russia August 2019

Tatler - на чем свет стоит. Мода, светская жизнь, вечеринки, красота, искусство, драгоценности, путешествия, рестораны - все, что движет и интересует светскую публику и it-girls в России.

Read More
Country:
Russia
Language:
Russian
Publisher:
AO Conde Nast
Frequency:
Monthly
SUBSCRIBE
$7.87
12 Issues

in this issue

1 min.
наши авторы

ЕГОР ЗАИКА Наш постоянный автор покинул безоблачную летнюю Ригу ради съемки Натальи Синдеевой – владелицы оптимистичного телеканала «Дождь» («Голова из телевизора»). А У ВАС САМОГО ЕСТЬ ТЕЛЕВИЗОР? Есть, но к ан тенне он не подключен – смотрю фильмы в записи. Но за «Дождем» слежу. Люблю их live-эфиры с важных событий. САМЫЙ ТАТЛЕРОВСКИЙ ЭКСПОНАТ В ВАШЕЙ РИЖСКОЙ КВАРТИРЕ? Моя работа из серии «Стазис». На ней изображено раз бившееся на полу кухни яйцо. КЛЭР РОТШТЕЙН Лондонский фотограф работает для Chanel и Givenchy Beauty. Для нас сняла обложку с актрисой Сьюки Уотерхаус на крыше церкви Святого Варфоломея в Нью-Йорке. ЧЕМ ВАС ПОДКУ ПИЛА СЬЮКИ? Чувством юмора. Я попросила ее оседлать стену в не самой гламурной позе, так она смеялась до конца съемки. ИВАН КНЯЗЕВ Преподаватель основ фотографии Британской высшей школы дизайна дебютирует в «Татлере» с историей о самых важных аксессуарах наступающего…

2 min.
сколько вам нужно для счастья?

Мне, как и многим героям «Татлера» с советским бэкграундом, повезло. Мои представления о комфорте во время путешест вий стартовали с рекордно низкого уровня. На первых теннисных соревнованиях в подмосковном Жуковском я жила в общежитии авиационного института, в комнате с восемью койками. После него гостиница в благополучном академгородке Протвино показалась мне отелем Four Seasons. К счастью, испытания люксом намазывались на мою девичью психику постепенно, слой за слоем. Поездка к сестре в капиталистический Гамбург. Пресстур в Монтрё (консьерж шепнул мне, что тогдашний патриарх РПЦ замачивал в гигантской ванне собственноручно собранные грибы). Первый бизнес­класс с тапочками и шампанским. Первый частный самолет. Первое путешест вие на лодке у берегов Сардинии – австралийский шеф каждое утро бегал на сушу за бурратой и персиками для беллини. Все это – приятные бонусы (американцы говорят perks) от моей работы.…

3 min.
party

Открытие выставок праздновали в трех актах на трех площадках: Пушкинский музей, Дом Пашкова, «Стрелка». Организаторы очень трепетно писали регламент: им надо было собрать и скоординировать председателя совета Федерации РФ Валентину Матвиенко, обладателя третьего в мире состояния Бернара Арно, акт рису Алисию Викандер (без Майкла Фассбендера) и других официальных и полуофициальных лиц. В 18:22 двери ГМИИ открылись. В 18:30 Марина Девовна Лошак уже произносила свое фирменное «Добрый вечер». В 19:15 публика, не выпадая из графика, пилила селфи на фоне «Танца» Матисса. Нотку драмы в поэму экстаза внесла только Ирина Александровна Антонова, завершившая свое выступление фразой: «Коллекция Щукина должна остаться в Москве». Тут Лошак нервно приобняла Бориса Пиотровского и сделала вид, что ничего не слышала. В 20:40 продюсер Михаил Друян настоял, чтобы гости, чья обувь позволяла передвигаться пешком, сами преодолели мучительные пятьсот метров…

1 min.
поэтом можешь ты не быть

Форбс Владимир Лисин, диджей Eva с пером на голове, глава Сбербанка Герман Греф, правая рука Эрнста Наталья Никонова и сам Эрнст, блогер Милана Королёва, Леонид Якубович и Михаил Куснирович – публика на юбилее главного гастрономического сувенира Москвы напоминала «Винегретъ французский изъ разностей» и немного «Салатъ-Ералашъ». Алла Пугачёва и Максим Галкин уединились за ширмой на втором этаже в зале «Библиотека». Там же присматривалась к десертам ювелир Илона Столье. Андрей Малахов ради праздничного блинчика с черной икрой выкроил время между годовщиной с супругой и конферансом на аукционе. Шептались, что вот-вот появится принципиально не посещающая мероприятия Элен Манасир – придуманный ею низкокалорийный десерт «Элен» в «Пушкине» сейчас на вес золота. Но до Тверского бульвара главный российский бьюти-блогер так и не дошла. В обычные дни она там ужинает с бабушкой, но на банкет без…

1 min.
на голубом глазу

В Столешниковом летом без арбузных шотов жить нельзя. На втором этаже магазина Miu Miu их трясли в шейкере воскрешенные на один вечер бармены «Симача». За музыку отвечал резидент покойного бара диджей Леонид Липелис. Запасы шампанского исчислялись баррелями. Повод напиться под сенью бирюзовых штофных обоев был существенный – в Москву прилетела стилист Вероника Хейлбрюннер. Чтобы в рамках проекта «Select by…» порекомендовать нашим модницам свои любимые вещи из текущей коллекции. Но советы она раздавала большей частью по материнству и детству – вместо сумки Miu Miu Solitaire в руках у нее все время оказывался годовалый сын Вальтер. Преданный поклонник творчества Миуччи Прады Виталий Козак нашел себе обновку, хотя Miu Miu шьет только для девочек. Он купил абсолютно прозрачное поло и надел его на футболку.…

1 min.
кружок керамики

Обновление часов J12 начали отмечать на Вандомской площади. В ювелирный магазин Chanel слетелись все девять муз рекламной кампании и примкнувший к ним певец Уильям Чан, который украшает собой макеты только в Китае. Бессмертные Наоми и Клаудия щурили глаза, ра дуясь более крупному, чем у предшествующей модели, циферблату. Ванесса Паради выбрала черный вариант, а Лили-Роуз Депп – белый. На первом этаже в аквариумах из черного кварца плавали модели яхт: парусный спорт был большой страстью создателя первых керамических часов Жака Элле. Этажом выше проектор играл с подсветкой штор, чтобы время суток как бы менялось в соответствии с положением стрелок на экранах. В Москве реинкарнацию модели, которая в следующем году отметит двадцатилетний юбилей, тоже отмечали с выдумкой. В образовательный центр ММСИ на Патриарших пришли гости в обычном для района total look Chanel. Футболистка Надя…