ZINIO logo
EXPLOREMY LIBRARY
Fashion
Tatler Russia

Tatler Russia December 2019

Tatler - на чем свет стоит. Мода, светская жизнь, вечеринки, красота, искусство, драгоценности, путешествия, рестораны - все, что движет и интересует светскую публику и it-girls в России.

Read More
Country:
Russia
Language:
Russian
Publisher:
AO Conde Nast
Frequency:
Monthly
SUBSCRIBE
$7.55
12 Issues

in this issue

2 min.
наши авторы

АЛЕКСЕЙ КОНСТАНТИНОВ Наш постоянный автор снял за пред-праздничными хлопотами арт-куратора Нину Гомиашвили – хозяйку самых душевных праздников в Москве («Гусь хрустальный»). КАК В ВАШЕЙ СЕМЬЕ ПРИНЯТО ОТМЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД? Раньше мы все собирались у бабушки, целый день до этого готовили салаты. Это был редкий момент, когда можно было увидеть всех родных сразу. С моей собственной семьей мы уже много лет проводим каникулы в разных странах. В этот раз планируем поехать в Майами, но до того – в деревню, нарядим на улице елку и позовем Деда Мороза. Моей дочке уже два, и я хочу, чтобы она начала усваивать семейные традиции. ТАТЬЯНА СТОЛЯР Соосновательница телеграм-канала «Антиглянец » известна в кругах московских сплетников как #культурнаяСтоляр. Составила для приложения Tatler Real Estate гид по району Патриарших прудов, где концентрация сплетников максимальна. А для основного но-мера посчитала, сколько зарабатывают киберспортсмены…

2 min.
чародеи

Много лет подряд каждая редколлегия по декабрьскому номеру «Татлера» начи-налась с подсчета елок. Елок в журнале должно было быть много – в рубрике «Ак-сессуары», в съемке дома нашего героя, на страницах с одеждой и украшениями. Да-же «Малышка на миллион» на последней полосе (которая теперь Tatler Teen и часто мальчик) обязана была фотографировать-ся на фоне Деда Мороза, горы подарков, заснеженной избы, Щелкунчика и еще чего-нибудь сказочного, а лучше – всего и сразу. Чтобы никто случайно не забыл, какой скоро праздник. А потом все поменялось. Исчезло поня-тие сезонного отпуска. Купальники теперь нужны в январе на Мальдивах, а теплая куртка – в августе в Норвегии. Трансфор-мировалось понятие дома – люди живут на несколько стран и не всегда заранее знают, где будут резать оливье. И ладно бы пошли под нож только елки. Мы переста-ли посвящать…

1 min.
лучшие друзья девушек…

…бриллианты, но в этом ме-сяце еще и собаки. 30 ноября отмечается Всемирный день домашних животных, а из всех домашних животных наши ге-рои предпочитают со бак. Светлана Бондарчук кре пко дружит с лабрадудлем Фанни и ее не менее кудрявыми деть-ми. А Наталья Давыдова ценит общество пуделя Блэк Джека и шпица Пончика. Познако-миться поближе с этими и дру-гими четверо ногими героями светских инстаграмов можно в специальном материале на нашем сай те (вы попадете в этот собачий рай, проскани-ровав QR-код). КАК ПРОЧИТАТЬ QR-КОД 1. В приложении «ВКонтакте» откройте камеру (свайпом вправо из ленты новостей). 2. Наведите камеру на код. 3. Нажмите кнопку «Открыть».…

1 min.
ваш первый канал

1 min.
tatler party

«Это кровать Великого князя Владимира. Если вам захочется остаться на ней перено-чевать, милости прошу», – перед ужином гостеприимная хозяйка провела экскурсию по спецпомещению для приемов на своей даче в Горках. Дом Dior мучительно утверж-дал цветы и меню, привез из Парижа ска-терти, тарелки, канделябры и усатого юно-шу из ивент-департамента – следить, чтоб без самодеятельности. Подруги подошли к приглашению ответственно, за месяц смели с прилавков все пояса с золотой бук-вой D. Только Снежанна Георгиева в рам-ках столичной программы «разумное потребление » надела Maison Bohemique эле-гантного возраста. Ближе к одиннадцати Оксана Максимова в кольце-цветке от Виктуар де Кастеллан легла на отрекламированную кровать фотографироваться. А заезжий из Милана digital-антрепренер Максим Сапожников серьезно остался ночевать – и утром благодарно снял Яну с обложкой «Татлера» на свою волшеб-ную камеру.…

2 min.
зима будет большая

«После церемонии GQ мы вышли на крыльцо Консерватории. И вдруг На-таша Гольденберг сказала: «А чего это Милова у нас не ходит?» Так наш друг, светский обозреватель «Коммерсанта» пересказывала процедуру кастинга на TSUM Fashion Show. Опыт у Жени есть – по долгу службы она участвовала в конкурсе «Мисс Калининград 2003» и дошла до полуфинала. Но во время репетиции кастингдиректор Юлия Трухина ее все равно наставляла: «Расправь плечи, контролируй руки, не нужно сильно размахивать, шире шаг, так будет профессиональнее». На бэкстейдже мальчикимодели, пользуясь случаем, раздавали приглашения на свою техновечеринку. В зале композитор Игорь Вдовин завел трек, который написал к большому событию. Настолько большому, что его не могла пропустить энтузиаст моды Анна Худоян, которая всем показывала, как ловко задрапировала живот на де вятом месяце. В рядах на всякий случай прошелестел вопрос «Кто умеет…