EXPLOREMY LIBRARY
Fashion
Tatler Russia

Tatler Russia January 2020

Tatler - на чем свет стоит. Мода, светская жизнь, вечеринки, красота, искусство, драгоценности, путешествия, рестораны - все, что движет и интересует светскую публику и it-girls в России.

Country:
Russia
Language:
Russian
Publisher:
AO Conde Nast
Read More
SUBSCRIBE
$7.67
12 Issues

in this issue

5 min.
tatler russia

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР КСЕНИЯ СОЛОВЬЁВА/EDITOR-IN-CHIEF KSENIA SOLOVIEVA АРТ-ДИРЕКТОР Павел Суворов/ART DIRECTOR Pavel Suvorov ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА Ольга Зарецкая/DEPUTY EDITOR-IN-CHIEF Olga Zaretskaya ШЕФ-РЕДАКТОР Альберт Галеев/CHIEF EDITOR Albert Galeev ОТВЕТСТВЕННЫЙ РЕДАКТОР Алла Удальцова/MANAGING EDITOR Alla Udaltsova ВЫПУСКАЮЩИЙ РЕДАКТОР Марианна Ким/SUB-EDITOR Marianna Kim ОБЩЕС ТВО/SOCIETY РЕДАКТОР ОТДЕЛА СВЕТСКОЙ ЖИЗНИ Ариан Романовский/SOCIAL EDITOR Arian Romanovskiy МОДА/FASHION ДИРЕКТОР ОТДЕЛА МОДЫ Рената Харькова/FASHION DIRECTOR Renata Kharkova РЕДАКТОР ОТДЕЛА МОДЫ (ЧАСЫ, ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ) Анастасия Соколова/JEWELLERY EDITOR Anastasia Sokolova РЕДАКТОР ОТДЕЛА МОДЫ Юка Вижгородская/FASHION EDITOR Yuka Vizhgorodskaya ПРОДЮСЕР ОТДЕЛА МОДЫ Анжела Атаянц/FASHION PRODUCER Angela Atayants КООРДИНАТОР ОТДЕЛА МОДЫ Мария Барбаянова/FASHION COORDINATOR Maria Barbayanova КРАСОТА/BEAUTY ДИРЕКТОР ОТДЕЛА КРАСОТЫ Дарья Кузнецова/BEAUTY DIRECTOR Daria Kuznetsova ДИЗАЙН И ФОТО/DESIGN & PHOTO СТАРШИЙ ДИЗАЙНЕР Наталья Лаврова/SENIOR DESIGNER Natalia Lavrova ФОТОРЕДАКТОР Татьяна Зеленко/PICTURE EDITOR Tatiana Zelenko TATLER.RU ШЕФ-РЕДАКТОР Ксения Рябухина/CHIEF WEB EDITOR Ksenia Ryabukhina РЕДАКТОРЫ Юлия Горшкова, Виктория Дядькина/WEB EDITORS Julia Gorshkova, Victoria Dyadkina РЕДАКТОР ОТДЕЛА КУЛЬТУРЫ Диляра Теляшева/CULTURE EDITOR Dilyara Telyasheva SMM-РЕДАКТОР Татьяна Cоловьёва/SOCIAL MEDIA EDITOR Tatiana…

2 min.
наши авторы

ДИЛЯРА ТЕЛЯШЕВА Редактор отдела культуры нашего сайта с врожденным радаром на будущих героев «Татлера» написала репортаж о том, как в Доме Пашкова прошел девятый Бал дебютанток («Танцы маленьких лебедей»). ВЫ САМИ УМЕЕТЕ ТАНЦЕВАТЬ ПОЛОНЕЗ ИЛИ ХОТЯ БЫ ВАЛЬС? Вальс умею. На школьном выпускном вы-ходила первой. Правда, ставил этот выпускной хореограф моих родителей. Они уже шесть лет за-нимаются бальными танцами и каждые полгода проводят бал для друзей в Конгресс-холле Уфы. А вообще папа у меня член-корреспондент Акаде-мии наук Башкортостана, а мама – доцент Уфим-ского нефтяного университета. ИЛЬЯ ВАРТАНЯН Для приложения Most Invited запечатлел светских людей, которых ждут на каждом празднике жизни рос-сийской столицы. ЛУЧШАЯ ВЕЧЕРИНКА НА ВАШЕЙ ПАМЯТИ? Лет десять назад у меня дома собрались са-мые близкие друзья, они же коллеги. Бы-ло много еды, алкого-ля, хорошей музыки и – самое главное – полароидных кассет.…

2 min.
мне бы в небо

Мой приятель рассказал забавную историю. Друг пригласил его полететь на день рожде-ния на своем Bombardier. В аэропорту Пари-жа Шарль-де-Голль, пока самолет рулил от мес-та посадки к терминалу, мимо него проплел-ся рейсовый Boeing 737. Шестилетний сын вла-дельца маленькой, но гордой птички восхи-щенно посмотрел в иллюминатор и сказал: «Пап, а там, наверное, бассейн есть». Крошке не пришло в голову, что в бассейне плавают че-тыреста пассажиров эконом-класса и еще два-дцать – бизнеса. Да, стоит однажды слетать джетом, и жизнь уже не будет прежней. Как потом маяться в од-ной очереди на паспортный контроль с russo turisto, предвкушающими all inclusive в Фет-хие? Реагировать на просьбу снять кроссовки? Смириться с досмотром кофра Louis Vuitton? Моя знакомая бесконечно курсирует меж-ду Лондоном, где у нее дети, и Моск вой, где муж и бизнес. Выносит эту свою жизнь в стиле…

1 min.
party

Лицо Giorgio Armani Кейт Мосс постоянно пьет воду и умопомрачительно выглядит. На коктейле в Третьяковском доступ к ее телу был жестко ограничен, но главное московское альтер эго супермодели Ольга Самодумова реализовала мечту жизни – сфотографировалась в обнимку и немедленно запостила. Потом был ужин в Cristal Room Baccarat, где на каждой ступеньке нашего модного олимпа организаторы поставили юношу в смокинге или девушку в вечернем платье. «Я не поняла, что это модели, и грешным делом подумала, что некоторым начинающим клиентам не хватило мест за столом с гортензиями», – изобразила сочувствие Инга Берман. Между кремом из цветной капусты с черной икрой и гребешками Мосс листала первый выпуск русского Vogue, где на обложке она и Эмбер Валлетта работы Марио Тестино. Журнал принесла Маша Фёдорова, чтобы напомнить, с чего все начиналось, и взять автограф. После…

2 min.
бейся, песня!

«Знаете, почему в этот вечер со мной на сцене вы, а не Наиля Аскер-заде? – спро-сил Ургант соведущую Михееву. – Пото-му что вас зовут Алла!» Настоящей Ал-лы Борисовны в зале не было, но свой пя-тый рок-баттл благотворители посвятили справившей семи десятилетний юбилей Пугачёвой. Новый член правления фонда «Друзья» Иван Стрешинский спел «Мил-лион алых роз» жене Наташе в красном мини Redemption. Судя по тому, как хоро-шо на нем сидела косуха, Наташину книгу «#Прессуйтело» Иван не просто повертел в руках. У Тети Моти в этот вечер случил-ся день рождения, и поющие бизнесмены заказали ей торт в виде цветной капусты. Давыдова серьезно взяла на себя функции примадонны: задувая свечи, основатель-ница ЗОЖ-приложения Welps загадала по-беду мужа в баттле. Так и вышло. Не пев-ший, но все равно окруженный красивыми девушками Александр Раппопорт проло-жил путь к…

1 min.
американ экспресс

Главный герой в начале признается: «Я да-же не знал, что такое «дизайнер». Но сейчас в Москве знают прекрасно, кто такой дизай-нер Ральф Лорен. Высокую для воскресенья явку (в зале на семьсот пятьдесят мест бы-ло негде упасть попкорну из забрендирован-ных черных ведерок) обеспечил визит Дэви-да Лорена – женатого на внучке Джорд жа Буша-старшего сына Ральфа Франковича. Дэ-вид в семье – директор по инновациям. Рос-сии он предоставил право первой ночи: в BLV состоялась европейская премьера докумен-тального фильма HBO к восьмидесятилетию папы. Наталья Якимчик и Лена Перминова, одновременно вернувшиеся с Мальдив, на-конец оделись, причем сразу в black tie. За ве-чер официанты вынесли двести сорок буты-лок шампанского, которое предлагали заку-сить двадцатью пятью килограммами чер-ной икры и сотней лобстер-роллов. На про-щание сделав фото на Красной площади, сын американской мечты следующим утром уже позировал на фоне…